Не летают, потому что умеют и деньги считать и грамотно все планировать. Ну нет у американцев и остальных перечисленных, Такой широты души как у нас. Им и в голову не придет приехать на юниорский Кубок Кремля, чтобы нас посмотреть и себя показать.
GP, во-первых, лучшие «американцы, австралийцы, и азиаты» в Европу на зимнию серию турниров приезжают.
На мой взгляд, чтобы понять уровень тенниса не надо смотреть на всех, кто в первом круге вылетают.
Достаточно посмотреть на лучших юниоров.
Во-вторых, американские турниры это Гренд Слэмы???
Это надо же так головы себе и всем задурить.
По 14-леткам только Тарбс тянет на Слэм.
А по 12-леткам это еще 10 раз надо быть ненормальным, чтобы на эти турниры в США тратить свои родительские средства.
Безусловно, за чужие вполне можно.
Вопрос в том –
Зачем детей везти? Сами скатались за свой счет и посмотрели бы.
GP, надо же шутки понимать про "юниорский Кубок Кремля", как и раньше если ездят, то чтобы Москву посмотреть, как мне сказал в свое время один чешский теннисный папа.
Давайте отделим мух от котлет -
Желание тренера теннисный мир повидать и средства родителей с нагрузкой на ребенка.
извините, но не так написали. Чтобы испить этот глоток свежего воздуха, надо поднять взрослого спортсмена, тогда не надо возить детей за тридевять земель, нет смысла, никакого, для родителей выброшенные деньги - однозначно.
Переводя это в плоскость теннис-оплачиваемая услуга : родители платят из своего кармана за обучение тренера) нонсенс).....но мля распространенный
У меня вопрос чисто из любопытства. Если посылать ребёнка на несколько недель, то не лучше ли с каким-нибудь грамотным америкашкой договориться заранее, который также обеспечит обучение в группе на месте и участие в турнирах. В чем прелесть катания московской той же самой командой?
Не оставляет ощущение, что эта поездка больше не для детей, а для тренеров. Чтобы им скучно не было и выбор профессии казался верным.
Господа, давайте не отвлекаться от темы разговора.
Рассматривается, напоминаю, поездка тренера с группой детей 12-14 лет из России в США на серию турниров во Флориду в ноябре-декабре месяце.