Год на год не приходится
Вид для печати
РАРА 60 -
"Так мне и остается непонятным -
почему они не сработали для лучших теннисисток 89 - 90 г.р.?
Им же тоже было сложно.
БШ шлемы они в 17-18 лет не выигрывали, но в ТОП100 стояли твердо.
В конце 2007 года в Сеуле, где я ее видел, она уже было 70-ой в WTA."
Почему не сработали ограничения , сработали.Ну вошло то первое поколение попавших под ограничения в 100, но это же не шлемы выигрывать. Они остались более свежими, следующему поколению 17-18 летним теперь тяжелее подвинуть 21-24 летних они еще тоже кое что могут и песок с них не посыпался. Вот и создается впечатление, что нет ярких и супер молодых. Насколько я знаю ,сейчас и у агентов идет акцент на уже более созревших игроков. Конечно и молодого могут подписать, но они прекрасно понимают , что тенденции в женском теннисе переместились на более возрастных игроков, кто прошел в топы и еще и удержался.
Да, будет Вам, TenUSTA!
“Год на год не приходится!».
Уже не год, а лет 5 (пять) по крайней мере.
Меня на форуме все эти 5 лет каждый год кормят, что вот-вот и засверкает новая теннисная звезда.
Сейчас самая молодая Путинцева, которой через пару недель 18 годиков стукнет. И она так в ТОП100 WTA по итогам года не вошла, а за ней никого и не видать, кстати..
Odessa-mam, ограничения талантливым детяи не мешают, если учесть еще и WC, которые получают звездные, теннисные юниорки, то количество и уровень турниров вполне достаточен, что претендовать на нечто большое, чем на вход в ТОП100 в 18 лет.
На мой взгляд, вся эта молодая «теннисная» девичья поросль в процессе «омоложения» тенниса и индивидуальных занятий с 3 -4 лет к 18 годам уже просто никакая, перебинтованная и затейпированная.
Дамы "бальзаковского" возраста до сих пор правят бал на теннисном женском ринге.