Главное не перегреться.
Вид для печати
Главное не перегреться.
Коля перегрелся))), Коль, я ж тебе говорил, сорвешься ты) не нервничай, Tima слушай (это не шутка), про остальное тоже со сременем поймешь, когда дочь начнет по взрослым играть, если начнет.
А помешались каждый на своем, о насущном, для каждого возраста насущность то своя....это я так понимаю выход из песочницы нервный такой))?...пора, засиделся, Лера молодец, давай там тока спокойней)
Сорри , придется ехать в Мегаспорт для этого :) ...
Непредсказуемая погода , в итоге решила все ... Из 4 турниров , на которые моя легко попала , в итоге остановились на том, который в дутике на харде ... Играть на улице после зала сходу турнир , да еще на грунте , на котором не бУло еще не одной тренировки , было бы не разумно ...
"Ментальность формируется в процессе воспитания и обретения жизненного опыта. Таким образом ментальность — это то, чем различаются индивиды, получившие воспитание в различных культурных средах". Вы в воспитании своих детей используете свое жизненное понимание , слова, образы и формируете их ментальность , кто то другой воспитывает или питает другими словами, жизненными пониманиями и на выходе будет другая ментальность. У каждых родителей свой путь и своя правда , свой устав и лезть со своим уставом в чужой монастырь не рекомендовалось еще с древних времен. Все тренируются, все работают в меру своих возможностей, но каждый родитель вкладывает в голову ребенка свои смыслы и мотивации, что и формирует ментальность детей. Так , что менталом занимаются все и Вы в том числе. Как раз считаю преступлением если родитель наплевал на воспитание ребенка и формирование его ментальности.
Да нет написано 5 хард.
Детали турнира
Посмотрел списки на Мегаспорт. Петровская почему то на листе ожидания.
Добрыгина Арина первая сеянная там из Екатеринбурга.
mnv, надо на всех покрытиях уметь играть)), благо у нас в Тюмени все эти покрытия представленны)).
.... Кроме того , моя сейчас часто играет в Олимпийце по приглашению друзей ... Там и покрытие такое же , да и вообще рядом ... В Жулебино обязательно приедем , хочется поиграть везде ... К тому же не секрет , что каким-то образом возникают со временем "свои турниры" , на которые хочется возвращаться вновь и вновь ... Почему бы Жулебино со временем не стать таковым , особенно после Нового Года ;) ...
Обе снялись уже ...
Много чего надо в жизни ... Только есть тренировочный процесс и решаемые параллельно нему цели ...
григорий, Добрыгина возможно в Нижневартовск, там турнир организовали с сеткой на 32, а на весь Ханты-Мансийский округ не больше 10 играющих девочек, звонили всем в Тюмени,приглашали играть в Нижневартовск,мы отказались....
григорий, так в том и прелесть))мы все лето на исскуственной траве тренируемся в Тюмени,у нас нет других открытых кортов)))
Сарказм принимаю , сам люблю подколоть :) ...
А если серьезно , так оно так и есть ... Даже таже Петровская на тренировках очень тяжело с моей играет ... Моя как клещь даже если проигрывает , и как Мамай , когда чувствует "запах крови" ...
Поправка , чтоб не было заблуждений ... Это я писал про 2004 год ... По 2003 году я всегда писал , то в Москве он достаточно ровный и сильный ...
Зачем Вы в последнее время передергиваете постояно мои посты , мне не совсем понятно ...
p.s. ..... кстати , сегодня видел Чеканскую ...... Я конечно верю в акселерацию , но тут даже я развел руками ... Девочка 9 лет , выглядит на 11-12 ...
Думал долго без калькулятора непрвычно как то но у меня 2013 - 2003, почемуто 10 получается
Наверное перепутал - пары геймов, не будем судить человека, я тут один перл слышал: типа: да ей обыграть этого игрока - делов на пол часа, по нулям все быстро будет, там уровни разные, но сегодня она не хотела играть, ей это не интересно / счет 2-6, 0-6/ реально 1 час
Проясню ситуацию ...
Моя играла с Чеканской в полуфинале в Теннис-Арте ... Вчера в Мегаспорте часов в 10 примерно на разминке она показала на девочку и сказала , что это та девочка Чеканская , с которой она играла полуфинал и которую потом чужие девочки обсуждали в раздевалке , что она переписанная и делает всем постоянно какие-то гадости ...
Признаю , что несомнено , это не так и Чеканская сейчас в Париже , а моя просто ее не запомнила за час игры и спутала ее с Колей Вылегжаниным... Извините , что передаю детские сплетни ... От себя ни слова не добавил , поэтому фантазеры детишки ... Такие проказники :) однако ...
Да не переживайте Вы так ... Математика с арифметикой несомненно осталась на месте и 2013-2003=10 ... Кто бы спорил ? Точно не я , закончив Инженерную Академию ...
Просто это детский форум и я рассказываю сплетни из детской теннисной раздевалки , где вовсю перемывают кости данной несомненно талантливой девочке большого роста ... Безобразие какое :-D ... Я даже уверен они просто по детски завидуют ее модельной высоте ... Ну не будем их винить , они же дети и со временей поймут свою не правоту ... Тем более с каждым годом это сделать все проще и проще с введением биологических паспортов , да еще можно взять просто волос и отнести куда надо ... Но это так к слову ....
Рискну предположить , что пару мячей можно найти даже при счете 6-0 , 6-0 , когда итог гейма зависит от одного очка на 30-40 ... Кто-то в этот день оказался более собранным , кто-то менее ... Это игра ... Что касается этой игры , то могу лишь передать слова очевидцев , моих друзей , которые там играли Алт-тур и смотрели игру - "....... у твоей не пошла подача , но играла лучше ... Чеканская от злости в ауты и сетки лупила , да КОМОНЫ орала на весь зал ..." ... Но я им не верю , они точно врут .... :-D:-D:-D
А что делать ? Кому сейчас легко ? :-D
А если серьезно , то тяжело таким как Чеканская , Петровская в туре ... Не любят их жутко ... Но не они виноваты , воспитание в семье такое ... Моя один раз высказалась (не со зла , так ляпнула не подумавши) про слабую сопреницу - пришлось поставить на место ...
Сейчас куда не прийдет - везде подружки , друзья ... Вчера мальчик подошел ,поздоровался и с ней и со мною , а мы к стыду не помним откуда он ... Женщина подошла , я не помню , дочка знает .... Вообщем дружить в этом возрасте надо и получать удовольствие от общения , игра все раставит на свои места , особенно после 14 лет ... А отношения остануться ...
Не мечтайте, не остануться..... Отношения в туре. Будут всегда по принципу-в лицо улыбку, в спину -фигу.
Особенно если будете успешны.
Позже да ...
Но надо хорошие отношения сохранять как можно дольше ... Моя сейчас нормально общается со многими ... И тех кого объигрывает и кому проигрывает ... Причем сама ВСЕГДА первая идет на контакт ... Самое смешное , что в группе девчонки стали первыми здороваться , только когда моя начала играть РТТ ... Или повзрослели или зауважали ... Хрен его знает :-D ....
Нормальные отношения потом, повзрослее будут видны только в одном, играют с вами пару или игнорят, даже если рейтинг высокий. Во всем остальном вам отношения будут пофиг, чем старше-тем большими игроки становятся эгоистами и их будет интересовать только как они относятся, но не как к ним.
Ребенком и "чужими девочками" прикрылся? Молодец. Я так и вижу "описанную" картину - у девчонок запуски в разное время, а они собрались и обсуждают Чеканскую. Да и много их так (девчонок) в сетке на 10 человек, да в четверг и все в раздевалке собрались - обсуждать. Вот же сказочник то. Я бы на твоем месте извинился за написанную глупость, дабы не потонуть еще глубже.
Девонка неплохая ... Правда очень сильно кричит , да на харде подучиться играть не только в закрытых турнирах ... Вон Волгапкину (на год младше , а может не на год ? Вы сознайтесь - легче станет ) и то с трудом одолела ...
Так Ваша же МОНСТР в хорошем смысле , нашли с кем свою дочь сравнивать :)... сорри с Чеканской :(... Небо и Земля ...
Все немного проще коллега ... Уста младенца глаголят истину ... Веди себя достойно с коллегами по цеху и все будет ОК ... Если уж не любить , так обижать не будут ... Все остальные сопли от лукавого и гордыни ... Вы же не перестали появляться на форуме после такой победы Вашей дочери , знатит уважаете народ и народ Вам отвечает взаимностью :) .....