тогда надо под девочку какую-нибудь залезать, минигруппа вариант, могу в личку подсказать под кого 1998 г.
Вид для печати
тогда надо под девочку какую-нибудь залезать, минигруппа вариант, могу в личку подсказать под кого 1998 г.
Мало кто из мужского пола,тем более кто был или находиться в про боксе, будет душу на изнанку выворачивать и позволять там все по косточкам разбирать. Как боксеры очень закрытые личности , так и теннисных про обучают душевной закрытости , поэтому практически все прессконференции идут с заранее заготовленными ничего не значащими ответными шаблонами "волнение, мандраж" и так далее, никто не скажет на прессухе- "меня так климануло , что руку на подбросе поднять не мог или я так обос.........я думал еше одно ускорение и меня понесут вперед ногами", в раздевалках между "друзьями", "подругами" по туру эти разговоры в норме, но на люди это не выносится или в редшайших случаях, как в той истории про боксера, что Вы упомянули.
Sandi, Вы сейчас где? В Москве или Сербии?
Мы сейчас в Сербии в Белграде. На улице на грунте готовимся к очередному турниру ииииииии .... Наслаждаемся весной.
На радостях и телега цветет и сирень.
Вложение 5765/Вложение 5766
Прямо за сеткой корта на лужайке живет фазан и три фазанихи, а по корту часто бегают белки, не боясь ни людей ни летящих мячей. Но выскакивают так неожиданно, что трудно сфоткать. Но попробую все таки поймать момент.
каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
Sandi, как всегда поучительный рассказ...насыщенный нюансами, которые узнать можно только из живого повествования участников происходящего.
...по поводу трагических событий...Держитесь...!
Спасибо!!! Держимся! Отдохнули пару дней в Стамбуле, вернулись на базу в Белград. Следующая неделя-годовые контрольные в школе и подготовка к следующим турнирам.
Шоу маст гоу он!!!!
Живем дальше! Вложение 6044
На фамильную тему образ на набережной Касабланки.....
( ангел с чемоданом)
Как погода в Белграде?
Искренние соболезнования Вам в безмерном горе...
Sandi-тебе с дочерью Шенген сделать -неделя-дадут на пол-года год, обеим, обойдется все копейки, Даше консульский сбор 50% тебе 100% , хрен ли тянуть?
Самое главное - не бояться под дождь попасть,.....молодцы, поздравляю!!!
Бесплатно в теннисе бывает только для тех кто играть умеет!!!
Поздравляю, Ваше упорство и труд дочери взяли вверх!
А чего это все распоздравлялись? Sandi в академию дочь не отдаст.
Поздравляю! Классно!
Ну если как верный пес, тогда можно )))
Пы. Сы. А как у вас погода? У нас чего то совсем лето запоздало, холодно , да еще и дождь через день, температуру воды даже не говорят в сводке погоды, ежу ясно, не выше 14 градусов)))) туристов мало, одни убытки))))
Я поэтому и спросила, что практически рядом))) у нас только на каблуке более или менее тепло и без дождей, теплый ветер из Африки спасает. До сих пор есть закрытые корты, обычно в начале мая уже все снимают.
В море в прошлом году купались с конца мая, в этом даже планов не строим, вот сегодня опять 15 градусов ((((