Это и есть твое самое большое заблуждение как тренера- папы. Кто у тебя дома? С этого и начинай, есть специфика тренировок девушек и пареньков, скажем так. И никогда не путай эти совершенно разные процессы.
Вид для печати
К сожалению, в этом мире не так много тренеров к мнению которых имеет смысл прислушиваться, ты прав конечно- он далеко не единственный вариант. Перечисли имена тренеров , мнение которых тебе интересно и подробнее напиши как можно получить это мнение.
Дядя Тони - это просто смешно, особенно если рзберешься сам кто и когда тренировал Рафаеля.
Tenusta, Савиано - не ваш тренер, если рассматривать его учениц. Их теннис - силовой прямолинейный набитый чисто женский теннис. Попал - хорошо, не попал-... Особенно Бушар. Ваша девочка не будет таким атлетом, как абсолютно примитивная Бушар. Ваша хрупкая и изящная. Этими объемами Савиано Вы просто убъете в ней ее индивидуальность и талант. Дело закончится травмой и т д. Вот Бенчич - это ваше. Стиль Мартины Хингис - должен быть вашим.
Типсаревич!
Что скажешь про ежедневный пятичасовой объем? Сдюжит? Ведь вряд ли Азаренко или Вильямс в 12 лет занимались пять часов в неделю?
В чем проблема? Что "середняк попер" и равняется на природно талантливых и физиологически стойких, не понимая, что нет у середняков таких ресурсов? Пупок развяжется?
А Савиано всех в свою сеть тащит, потому что чем больше часов, тем больше денег? Бизнес, ничего личного?
слушай, ну я написал как есть, на максимуме я сам 5 часов не выдержу, 2-3 часа ( я про нас) , можно, и то пустой работы все равно будет 30%-20% это при том что будешь заставлять себя держать 100% отдачу - и смысла от этих 20-30% никакого, вред только, но если есть те кто на максимуме - психологическом, качественном, физическом в состоянии тренироваться 5 часов в день, да какие проблемы, но в ресурсы организма я все таки верю, они не бесконечны.
Тренер Савиано - человек которого я знаю много лет, наши отношения никогда не были простыми, и не скрою - очень приятно когда такие тренер такого уровня говорит с тобой на равных . Теннис будущего по видению Савиано - я разделяю его мысли целиком и полностью. Да, моя младшая дочь отстает в своем физическом развитиии на 1,5 года, и все это знают, мы ржем конечно, но тут надо просто запасались терпением и не более того, у всех свое время. Объемы про которые я писал - никакого отношения к Савиано не имеют, это просто средние цифры которыми оперируют здесь.
P.S. Хингис, Бенчич - мы многое берем из игры этих игроков, но стиль другой.
Не могу удержаться,
И простите за темноту.
Вопрос:
- "Кого именно Савиано вывел в ТОП100 WTA"
"Бушард, Робсон" ???? И все ... Однако.
ИМХО - типичные представители теннисных бройлеров...
А шума-то, на все ТОП100 WTA....
Да нет я еще полно имен могу написать, вопрос только - зачем? Старшая тут поинтересовалась - зачем говорит папа так свою дочь обижает, ведь что тогда бройлеры были что сейчас.
Нет, не издеваюсь, сегодня в кабинеты был.
Ну ну, приведите другие примеры, а то не с чем сравнить
Да и про Stevens не забывайте..
Stevens - ?????
Нет такой в ТОП100 ... специально посмотрел ..
Объясните своей дочери, что у нее ошибочная информация - про абсолютно всех.
Не смешите людей.
Живете в США, а до сих не научились правильно писать английские Фамилии... непорядок
кхыыыыы))))) ну ты гонишь))) У человека достижений не больше чему у других тех кто в сотню ввел
ты не смеши) с 12 лет он работает, никуда не ездит с корзиной стоит на корте. Ты про Тони плетешь смотри кто с Надалем ездил, а как твоего собутыльника касается сразу верещишь, что ему это не надо)
Я так понимаю, что написав Sloan Stevens, имел в виду очевидно -Sloane Stephens - гы-гы-гы - американец.
С очередным облажанием Вас, TENUSTA.
С чем связано такое резкое продвижение Савиано, лето на носу? На соседнем форуме появилась ветка - Савиано отвечает на вопросы. Правда, не понятно, он сам об этом знает?
Похоже, что нет.