Jean. Извините, я немного ошиблась, в глазах зарябило.... Но опять же странно, почему такая слабая команда? Вашу дочь не имею ввиду. Если у всех полная стипендия, можно и хороших рекрутировать. Как Аню. Она же там за всех похоже отдувается. Я смотрела ролик то ли с тренировки, то ли с игр. Зрелище странное. Я не к тому, что обязательно нужна сильная команда, мое мнение здесь все знают. Просто хочется понять в чем причина. Да и постоянное проигрывание команды сказывается в любом случае даже на тех кто сам выигрывает. Я например, никогда не думала, что у дочери появится "командный дух". Это наверно из разряда: если мы выиграем, тренер будет рад, а если тренер будет рад, то и нам будет хорошо, и т.д.
Мы например тоже искали университет поближе к НЙ. Предложения были, но не срослось. Кто-то из родителей наоборот боялся больших городов, а мы боялись глуши. Расскажите как проходит студенческая жизнь в большом городе? Это все-таки две большие разницы: университетский городок и мегаполис.
Очень рада видеть Вас на форуме.
Jean. Называю вашу команду "слабой", потому что команду дочери сильной не считаю, скорей тоже слабой. Уточняю, чтобы без обид. И почему у вас только шесть девочек в команде?