Конечно ребенка можно воспитать с минимальными затратами на самое необходимое - еду и одежду, везде есть распродажи и скидки, только этот форум про теннис, а не про экономию или отдачу от вложенных в детей денег.
Вид для печати
спасибо за напоминание о чем форум, он действительно о детском теннисе и все его аспекты, в том числе стоимость и качество теннисного обучения- темы данного форума.
Здесь не все олигархи, не все могут в легкую кинуть 50 тысяч долларов в год на теннис, поэтому разговоры о том, как оптимизировать расходы - далеко не праздные.
И надо, наконец, избавляться от этой вредной привычки выступать в качестве старшего по палате. Здесь любые вопросы могут обсуждаться, в том числе и экономия, и отдача от вложенных средств, и варианты как бесплатно заниматься в 24 школе или как попасть в американский колледж. Тема получения диплома американского колледжа не очень связана с темой детского тенниса, не так ли? И это тоже один из путей конвертации вложенных в теннис средств. Говорим на любые темы, в регулировщиках не нуждаемся.
Молодец, напиши какой процент возврата на вложенные средства планируешь получить и когда от сына который жонглированием занимается, интересно будет почитать.
Все что касается любых видов спорта для детей - связано с деньгами, и к сожалению жизнь такая штука - что изначально это игрушки не для всех, поэтому и каждый раз спрашиваю - а есть ли план у родителей???
принято ; но чувак ты мутный, и почему, объяснить не получится, просто интуиция.
TenUSTA, ты обладаешь редким даром) в одиночку за 2 дня дискредитировал государственную американскую программу поддержки теннисных талантов.
Ты хоть сам понимаешь что стереотип : тренер дебил, фельдшер лох, и папа не в теме.......укрепился в глазах мировой общественности )?
А что Вы так разнервничались уважаемый?)
1) дочь рвало? да
2) тренер дебил-аксиома.
3) фельдшер лох - 100%
4) программу государственной американской поддержки теннисных талантов дискредитировал- еще как!
Я не разнервничался, просто очень не люблю когда за глаза людей грязью поливают, тем более незаслуженно, но в прочем знаешь давай продолжай им то от этого хуже не будет, только мой совет тебе - разберись со статусом USTA, ну а я уж буду и дальше стараться как могу их дискредитировать.
А ты как думал, столько лет внедрялся а ты чуть не всю операцию не завалил
Объясни мне про трусы, проверил вроде все на месте, и в чем это хороший признак и для кого?
Статистика просмотра понравилась, ты уже звезда мирового масштаба,когда будешь мировое турне организовывать, могу помочь с продажей билетов здесь в США.
Вопрос к тебе - никогда WTA тур с юниорами не сравнивал???
На счет билетов - уверен что помогу тебе, так как опыт есть, ты там в туре ракетки про- игроков в руках держишь когда они лицо полотенцем вытирают, спроси у Макса Мирного или братьев Брайанов, они тебе расскажут сколько билетов было продано в Сарасоте, и сколько денег собрано было для детей которые от ряда вещей страдают.
Про мое шоу отвечу тебе - ты если когда будет время на Серену посмотришь, то обрати внимание на браслет на ее руке, поймешь почему мое шоу нельзя ставить и по миру катать.
Я тебе приглашение в персональную ложу пришлю, сердце у меня открыто и помочь если чем могу всегда рад, не люблю когда только детей незаслуженно оскорбляют.
А на браслет внимание обрати - Серена умная, матч отыграла а у личного доктора в LA и всей команды все ее данные на экранах.
ты не понял, не надо приглашения, просто когда организуешь шоу, скажи. я подъеду (может быть) и сам билеты куплю, про детей которых оскорбляют, ты не свисити давай и следи за своим потоком постоянно меняющего направления сознания.
К тебе у меня только один респект, то что ты Варелика выдавил, все остальное, ты от меня подальше, я от тебя, и все будет ок.
Чем тебе Валерий мешал, тут многие по нему скучают. Насчет детей - твой последний перл про горбатую канадку забыл уже или это не ты был? Про подальше или нет - как там у тебя написано freedom ? - это не тебе решать и указывать, так что лучше научиться нормально общаться и не оскорблять людей ни за что.
Ну пока американская проституция ведет всех в лес, как Сусанин поляков, просто выскажу свое мнение. Высококлассному тренеру все равно кого тренировать, то ли ребенка 8 лет, то ли 15 , то ли 40 рокив.
Короче. Глядя на нашего последнего тренера по ОФП ( который кстати колоссально сдвинул , что дочь что меня по всем направлениям) у меня не возникало мысли кого он может тренировать, дочь пришла к нему в 15 лет, элитный спорстмен (который его сейчас взял только на себя- да ребята, мультимиллионеры из элиты мирового спорта идут на такие шаги), девочка из ТОП 10, ТОП 80 WTA, или мальчики из ТОП 70 АТП или ребенок, или подросток это те кто ходили к нему - в общем один хрен, умеешь тренировать, это видно за 10 километров. Я это увидел сразу. Мультимиллионер тоже).....в общем мозги себе не забивайте, градация простая : Лох или Специалист, другой нет.
про тебя впрягаться не буду, тёмный лес потому что, а за Tima, впрягусь...предвидится или нет, ни ты ни я не знаем, поглядим, всем не долго осталось.
Не-ееее , ну если "легкое передергивание телесами" :-D в такт ламбады , как на видео ... То не вопрос ... Я против козлинных подпрыгиваний "без понималки" , особенно в турнирах ........... ну и в детском возрасте , когда это возводится в стадию маразма .........
:-D Ну вот другое дело , а то сгинул куда-то ... А то я на Тиму наезжаю-наезжаю , устал даже ... А ты все не "вылезаешь" ...
А супружеский долг я в любом состоянии могу выполнить ... Что касается техники моей малой , так я последние два года и не скрывал , что люблю ломиком в микросхемах поковыряться , а в зубах отверткой :-D ...
Да я ничего против Тимы не имею ... Просто он иногда ну уж очень так от теннисного процесса "возбуждается" ... Как бы не натворил чего "по растройству" ....................
принято *DRINK*
Что ты знаешь это отлично видно по постам твоим - ни слова по делу, выпады твои в мой адрес как это было вчера когда ты там что то про подачу пищал еще раз показывают что тебе не со мной надо ругаться тут а на корте стоять в чем тебе искренне успехов и желаю.
А то дерьмом ты тут Coach обливал с его тестами а вчера осрамился на форуме скажем так мягко.
ты о чем вообще?)))))))))))
Ты ни про подачу ни про теннис, не понимаешь ничего), и пищал я по делу значит. Я тебе скажу, на меня тут многие крысились, и крысятся, НО....я терпел ,а Михалыча выпинывал, и правильно сделал, как только это произошло, подтянулись грамотные ребята ( не о тебе речь - ты и грамотный - антонимы), так что демагоги типа тебя, размывающие уникальную суть форума, не факт конечно что сроют, может я раньше уйду, но шоколадно им не будет.
Уйдешь, придешь, шоколадно будет - ты тут просто такой же родитель как и все, со своим опытом и мнением и не более того. От мании величия тебе надо избавиться да и улыбаться и шутить почаще, и вот увидишь все будет нормально. Все мы - не более чем песчинка в море песка - вот об этом думай когда в лидера хочешь поиграть.
На этом давай закончим, поэтому прошу извинения перед модераторами и прошу все начиная с 20 поста убрать так как не отвечает теме и не несет никакого смысла для форумчан.
встречное предложение убрать с 17 поста, вода мутная ни к чему здесь
ага туговато, а ты быстро в шутку перевел)), только не понял что я тоже шучу, бзданул ты просто быстро), времени думать не было.
Полет фантазии у тебя богатый тоже смотрю, а чего на вопрос то не ответил?
Насчет кока-колы - вред данного напитка никто из пустых слов не смог перевести в иск против компании в мире. дураков ведрами пить никто не заставляет, но сильное тонизирующее воздействие является причиной того что запрещено данный напиток приносить на тренировки в USTA.
Так что помлематча и в какое время пьете?
о) опять ты бзданул, что то тебя сегодня крутит