Так поподробнее с какого возраста читать Анну Каренину, а то я все сказки Пушкина, отстает парень наверное, а взаимосвязь есть между прочтением данной книги и успехами в теннисе:)
Вид для печати
Так поподробнее с какого возраста читать Анну Каренину, а то я все сказки Пушкина, отстает парень наверное, а взаимосвязь есть между прочтением данной книги и успехами в теннисе:)
Уж не знаю- туда ли всуну комменты, не туда...не хотела афишировать, но думаю- почему нет..есть же "сценаристы" - идиоты))) "Детский теннис"..ну ладно- уже "юниорский"...ребенок в Европе пока никто, зовут пока никак...сплетни про ребенка, сочиняемые родителями...ну про мою:
1) Ребенок, взяли анализ ДНК - по году рождения 97 и ни какого не 99))) ! (а то не я рожала!, кроме того ребенок с 5, 5 лет на виду...слово в глаза- тут же в суд у меня пойдут!)...едем дальше..
2) спонсор не патриот типа (поддерживает какую то русскую!)) играющую за Казахстан
совсем свежее 3) дочь "выслали из Казахстана", типа "депортировали" и запретили играть турниры в Казахстане! (дочь в Бельгии 3 месяца, естественно не играет турниры в Казахстане, но ведь сидят же сказочники, бред сочиняют!))) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИИ РОДИТЕЛЕЙ-ДИБИЛОВ!!!! На всякий случай, предупреждаю!
ниче не понял) ..... , кроме одного, главное не бухать!), потому что в таком состоянии, всегда одна и та же картина - сопли по паркету, трусы на люстре и разговоры за жизнь), да, и кстати пока такое состояние - фамилии лучше перечислить)))))))))))
Чего не понятного? Как Вы выразились "бухать" - только собираюсь ехать..вот видимо и рассказала, что бы своих не теннисных не грузить....) они далеки от этого...
Фамилии будут позже..если будут продолжать этот бред ....сейчас еще туда слетаю..посмотрю на всех- вот пусть мне все это и скажут- посмеюсь)
Что так уж задевает?
Плюнуть и растереть
тут желательно так плюнуть, чтоб попасть, потому что разговоры все равно будут, да и фамилии в итоге называть все равно придется
сколько градусов в кумысе?
затем что, разговоры буду идти все равно, но тут все от степени агрессии внутренней зависит, можно наплевать, можно потерпеть, (но мама то переживает - и потерпеть и наплевать вряд ли получится), приятней когда поджопник ответом даешь или плюешь предметно, но тем кому наплевать таких - я уважаю, потому что сам таким терпением к сожалению не обладаю.
Короче! Вечер удалс\я...относительно всего другого подумаю...не знаю как поступать...но просто так точно не оставлю....\
Ну если только на форуме потрыдеть..... А по большому счету, нафиг надо....
Есть чем более ло бальным и интересным заняться, кроме как без конца переписанных обсуждать......
Ина выходе то что? Пописать и разойтись при своем)))))
Ну ладно когда об этом в 7-10 лет говорят, но когда уже 14-15 то все это пустое. Говорить о переписанных 14-15 летних девушках выше 170 роста-это наверно уже не в кассу. Тем более бороться с теми, кто это говорит!!!!
Надо обратить внимание на эту фразу. Сдается, что мама начиталась умных книжек про пиар.
Ну кто будет обсуждать ребенка , который ничего не играет. А если играет, то проигрывает. Может и говорили, пока результаты были.
Похоже на анекдот.
- Ааааа! Караул! Изнасиловали!
- Где? Когда?
- Да двадцать лет назад.
- а чего сейчас кричишь?
- приятно вспомнить.
Ну тоже умник нашелся))) Вроде как "подколол"...моя в Европе не играла, ПОКА! Но все впереди...книжек я прочла много, и про пиар в том числе- претензия принимается!) А Ваши подколки в мой адрес еще со времен Lis помню!))))
PS Результаты в стране где играет есть, в том числе гранд Федерации..и чемпионство по своей возрастной...и первое место в рейтинге(пока еще).....
Sandi, у Вас дочь тоже высокая, статная... как уже говорила, извинятся за это не нужно- это только родительская гордость...
...но..не знаю..про себя- много что стерплю, как раз "плюнуть и растереть"...а вот про ребенка..ну не могу пока..тем более -знаете, что я далеко от нее..видимо поэтому так задевает...от этого тяжелее...слетаю- посмотрю на все! Как говорит мой хороший друг у меня "шторки упали"))) попробую быть "легче") и не "вестись"..)
OVG!
Какая разница, кто и что говорит в закоулках??? Вы же знаете правду? Поржали и забыли.
Все что говорят - пусть на их совести остается.
Имхо, надо на позитиффе сосредоточиться, в жизни слишком много отрицательных эмоций.
Не нужно, чтобы шторки падали.
кстати а чего в европе не играете
из казахстана бльшая делегация начиная с альметьевская и казани далее везде (ташкент наманган баку еще что то италия там сейчас австрия)
около 2 месяцев гастролируют -))
чего не с ними-))
Сегодняшняя фотка дочи...с папой..не не корте) Брюссель)
только чего то они худее) видимо на мобильный фоткались...
в реальности - чуть пошире!оба) Вложение 6082