Поздравления дочке, тяжелые соперники были?
Вид для печати
Молодцы!!!!! Так держать!!!!
По финалу и полуфиналу - да. Все остальное далось очень легко. 2004 год - совершенно не утомил.
Понедельник - вторник - +2 градуса. Асфальт.... Я сама себя лишала материнских прав ))))... Потом потеплело. Зато радости было!!!!!!!
Высокая девочка!
1,40. 8,5 лет.
Какой турнир на примете?
Местный. Первый раз в этом году в апреле Таганрог даст 9-10. Потом снова Краснодар. Более дальние поезднки - только в летние каникулы. Как ни крути - школа пока на первом месте.
*THUMBS UP* - я их боюсь)))))..... Марго - нет, а я - сильно))))
Вот материал по теме на Форуме (№19):
http://forum.eev.ru/showthread.php?t...055#post103055
Нет. Там в статье даже фамилия тренера написана с ошибкой))))).... Мы еще маленькие для этого тренера.
Спасибо
Через 2 часа после финала)))) Вот откуда силы ?
Хочу поделиться находкой -подарком, присланным одной женщиной-психологом для моей дочери . Повесила в рамочку. Думаю пригодится всем начинающим теннисным звёздочкам.
Притча о лягушатах
Жили-были маленькие лягушата, которые организовали соревнования по бегу.
Их цель была забраться на вершину высокой - превысокой башни. Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками. Соревнования начались.
Правда, никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были такие реплики:
"Это слишком сложно!"
"Они НИКОГДА не заберутся на вершину.”
"Нет шансов! Башня слишком высокая!"
Маленькие лягушата начали падать. Один за другим. За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали все выше и выше...
Толпа все равно кричала:
"Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!"
Еще больше лягушат устали и упали...
...Только ОДИН поднимался все выше и выше... Тот единственный не поддался!
В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, забрался на вершину!
ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось?
Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы?
ОКАЗЫВАЕТСЯ, Победитель был ГЛУХОЙ!
Мораль истории:
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своем сердце!
Не забывай о силе слов. Все, что ты слышишь или читаешь, воздействует на твое поведение!
Поэтому:
ВСЕГДА БУДЬ НАСТРОЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНО! И, кроме того:
БУДЬ ГЛУХИМ, КОГДА ТЕБЕ БУДУТЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТВОИ МЕЧТЫ НЕСБЫТОЧНЫ!
Пусть твоим девизом будут слова - Я СДЕЛАЮ ЭТО!
не Анна ее случайно зовут?)
Сорри , только сейчас заметил оживленную беседу :) ...
Забавная статья ... Путеводитель как надо набирать , при всем уважении, липовый рейтинг ... Главное подальше на 1500 км от основных магистралей ... Можно бУло б много обсуждать , но в принципе в личном кабинете все видно ... На 4 турнирах в Таганроге ей объяснили ее место ;)...
А по поводу Пятигорска - полностью согласна. Слабоват турнир... Но для Марго (дочки) может быть было очень важно занять это место. Её совершенно не зазвездило. А уверенности в себе придало. Не так уж и плохо для 8 летней девочки. На турнирах покруче её тоже не в первом круге выносят. ...
Я не пользуюсь её услугами. А притчу не она наверняка выдумала, поэтому - пусть живет. ))))))))
Вы не бойтесь , хотя спасибо за заботу , мы в Москве ...
Разницу между теннисом в столице и в Пятигорске понимаете ? Мы поехали потусили , очков собрали , чтоб в Москве не париться в огромных списках ожидания и не паримся ... Теперь проходим куда хотим ... Мою знают как облупленную с 6 лет , она переиграла практически со всей верхушкой по 2003 г.р. с Петровской вообще в одной группе :) ... Так что намеки неуместны ...
Это она про то , что мы три турнира на выезде ссыграли ... Только вот с географией вот беда , 1500 км и 400 км отличить не может ... Кстати , свой уровень моя много где подтвердила , хотя бы 3 место в первом же турнире в Зеленограде , где она обыграла 4 девчонок по +год не Пятигорского разлива уж точно ... :-D
Мы с Вами наверно о разных вещах говорим ... Я высказвался не о Вашей доке , а о 10-летней победительнице :) , о которой целую статью забубенили ...
Приехали..... Уважаемый mnv! Я не смотрела вообще какие турниры играла Лера.... Вот правда. Зачем это мне? Просто у Вас много "иного" мнения здесь на форуме по-поводу становления маленьких теннисных девочек. Я подумала - если когда встретимся - Вы его обязательно выскажете и в сторону моей дочери. А я , скорее всего, не хотела бы его слышать. У нас разные подходы. Я свою девочку оберегаю. И поверьте, когда прийдет время повезу её и в Москву. Мы не последний кусок хлеба доедаем, но потратить ннн-ную сумму на практически бессмысленную в данный момент поездку??????? Тем более Вы сами знаете насколько меньше стоят занятия теннисом у нас. А по-поводу именно Таганрогского тенниса - не Вам судить. Дети в сборной. И вряд ли их уровень можно подвергать сомнению. И поверьте - до этого момента у меня и в мыслях небыло говорить что-то о вашей девочке в кавычках. Да и сейчас нет. Спасибо.
Точно приехали :) ...
Читайте по губам - я не о Вас , ни о Вашей замечательной дочке , не тем более о хорошем теннисе в Таганроге (правда цены там неприятно удивили) ничего плохого не имел ввиду ... Я о статье , в которой восхваляется победитель , который в более серьезных соревнованиях в Таганроге , а не в Пятигорске и Гаграх , ничего не показывает ......
Ладно, ок. Мир. Дружба. Жвачка.
Не смотря на отсутствие некоторых заявленных и отказавшихся маленьких москвичек, турнир в Ростове-на-Дону КУБОК "Олимпика" по 9-10 выдался жарким. И не только по-погоде. Результат - 3-е место. Не по-зубам нам еще некоторые одноклубницы! Но будем расти!
Организация турнира на пятерочку. Медали впечатлили))). И призы для деток были особенно приятными. У дочки теперь есть розовая кепка найк)))))). Подходит под костюмчик.
Молодцы ...
Да по семейным обстоятельствам пришлось отказаться :) ... Хотя эту поездку готовил давно , родня там живет .... Ох не сыпьте соль на рану ... Ну не судьба пока ... Понравился разговор с судьей по телефону ... Очень тактичный , не смотря на то , что мы снимались поздно ...
27-го там же в Ростове еще турнир .... Играть будете ?
Думаю в гости приедем еще и не раз ... Квартирный вопрос там не вопрос :-D ..........Да и шашлычок на берегу Дона это что-то ....
Если все сложится - конечно будем. Шашлычок и правда знатный. И места красивые.
Про шашлычок...
Тут несколько лет назад история случилась. одном из штатов между двумя школьными командами по ам. Футболу двух маленьких соседних городков на протяжении многих лет была непримиримая вражда которая со временем охватила всех жителей городков. Одному из тренером пришла мысль что что бы покончить с этой ситуацией нужно сделать совместный шашлычок куда кроме мальчишек которые играют в командах и их родителей пригласили девченок из команд поддержки и их родителей, тренеров команд с семьями. Собрались на берегу какого то прудика, мяска пожарили, coca- cola попили, все были счастливы и все было весело, потом как обычно слово за слово, чем то по столу..и понеслось. Около 50 человек пришлось обратиться в госпиталь, несколько человек попали туда на пару дней, изуродовали около 10 автомобилей, полиции пришлось вызывать подкрепление, больше всех порадовала мама одной из девочек, которая работала заместителем мэра одного из городков. Она припасла в машине бейсбольную биту и лихо охаживала ее всех подряд...
Вот такой шашлычок получился...
*CRAZY* Спасибо за поздравления! Ну до мордобоя точно не дойдет. И до совместного шашлычка тоже)))))....
Очередное доказательство вреда кока-колы)))
Вложение 6928
Теперь и на "домашнем". 1- е место. Жаль не обработались очки, а то бы уже в сотню подгребли... 8
обязательных турниров отбомбила. С переменным успехом... теперь только на повышение.
Поздравления Чемпиону!!! Приятно видеть счастливое лицо
И снова 1 -е место, второй раз подряд. Хотя и дома. На этой "мажорной ноте" Мы с дочкой решили сделать перерыв и отдохнуть не только от турниров, но и от тенниса вообще. До 9-летия больше никаких нервов))))))..... (маминых) . Удачи всем, кто еще в бою.
Правильно, отдыхать никогда не вредно)))
Молодцы и дочка и мама, а когда 9 - летие? :)