Поздравления Лере, неплохой получился турнир, стабильные результаты в этом сезоне.
Да мельчают пацаны, скоро котлеты жарить будут и супы готовить..
Вид для печати
Поздравления Лере, неплохой получился турнир, стабильные результаты в этом сезоне.
Да мельчают пацаны, скоро котлеты жарить будут и супы готовить..
Немного видео с большого праздника , церемонии закрытия турнира - Турнир Волокуша июнь 2013 - YouTube
А кто там пел на видео?
ТУРНИР РТТ - ТВД "Fischer-3" 9-10 ЛЕТ ... 2 МЕСТО ...
Передохнув 2 недели от турниров , решили немного размяться на очередном Фишере ... Финал немного недожала 2-4 , 5-3 , 4-7 ...
ТУРНИР РТТ - "На призы СДЮШОР "Москвич" 9-10 ЛЕТ ... 3 МЕСТО ...
Фотки , сорри , чуть позже ...
Отличный турнир в хорошем месте СК Москвич на 4 грунтовых кортах ... И как всегда отличная организация со стороны Губенко И.А. и Губенко А.А. *THUMBS UP* ...
А "попало" им в эту неделю от погоды не по-детски ... То что творила московская погода просто жесть ....... Вообщем , когда в Медведково ярко светило солнце , Текстильщики заливало по 3 раза на день в перемежку с сильным ветром ...
В итоге 1/8 и 1/4 турнира пришлось играть ........... в один день ............ в пятницу *kills**kills* с перерывом меньше часа ... Но как говорится все были в одинаковых условиях ... А учитывая , что состав подобрался очень неплохой и упертый , то игры по 9-10 постоянно задерживали заходы , показывая старшим товарищам как надо играть на морально-волевых ...
Интриги добавил к тому же еще тот факт , что на стадий 1/8 финала выбыла наверно главная претендентка на 1 место , победительница предыдущего турнира Волокуша , проиграв в тяжелой борьбе 3/5 3/5 .........
Моя на турнире была лишь 4-я сеянная ... Пройдя второй круг "на классе" 4-0 4-0 , через час во второй игре (третий круг) дочка наткнулась на сильную оборону и не всегда спортивное поведение соперницы ... В итоге два часа атаки и , как сказала моя малая "на зубах" , при холоде , ветре и легком дождике вывели мою в полуфинал - 4-5(4) 4-2 4-1 ...
В полуфинале в итоге моя попала на первую сеянную ... Матч получился жестким , длиной в два с половиной часа ... Соперница сидела в глухой обороне , как в танке , моя как обычно непрерывно атаковала ... Не умоляя заслуг соперницы , итог игры в итоге решил ..... ветер , который "скотина" :-D сносил в самый неподходящий момент линий , который моя всегда старается пробивать "ювелирно" , в небольшие ауты - 5-4 , 4-5 , 1-4 ...
Ну ничего , как пошутила *devil_girl* :-D моя малая , встретимся скоро на харде и без ветра ...
Всем удачного дня ...