Не нашел поиском этот пост, ссылку не дадите, любопытно, спасибо заранее.
Так же не удержусь от старого анекдота: "Математик, говоришь - а ну схватил лопату и бегом извлекать корни!!!"*LOL*
Вид для печати
Не верю, что вам жаль. Может быть лень... Я ожидал другого, например фразы: "А это было в 2009" , я думала сейчас...
Или: "Моя женская логика мне подсказала, что надо искать спортсменку из Белоруссии"... Я бы очень хотел, чтобы успокоились гении тенниса и заграничные гости из дружественных стран. Мне не надобно вашей похвалы или Ваших денег. Я тренер Анны Орлик. Есть у меня и звездытенниса двутысячных (в первой профи сотне) закончившие карьеру игроков. Некоторые из них мои друзья и сами тренера. Приглашаю их спарингами (для особо тщеславных любителей ))) Я не конкурент Sandi, у Вашего ребёнка самый лучший тренер и вы покрыты победами как пылью. Ура!
И papa60 пусть не обижается. Как создатель кунцкамеры- он займёт самое главное место, в самой светлой камере. Ура!
На счёт информативности госпожа Sandi, Вы опять не правы. Сейчас идёт волна нападок на меня. Мальчики хотят доказать мне: что у них всё больше. Старик Фрейд ликует на правом боку. Сейчас все остынут к новенькому и я стану образцом информативности. Потерпите, рассвет близок.:-x
Дорогой, многоуважаемый Coach!!!!
На счет того, что мне лень, что не лень я как нибудь сама разберусь.... Вы ж не пишите в каком году смотреть надо ваши результаты. И почему мужчины так самоуверенны, что могут диктовать как вам надо было отвечать? Причем тут опять женская логика? Почему надо обязательно включать мужской "шовинизм"?
Я вот например наоборот очень хорошо отношусь к дружеским славянским державам. Сама в Бресте все детство до 15 лет провела! Так что вы как то поаккуратней наезжайте. Моя дочь , например на последнем турнире в Субботице в напарницы выбрала девочку из Белоруссии, у которой вообще очков не было, которая проиграла в первом круге просто от того , что от растерянности проплакала всю игру. А моя дочка сказала мне, что очень хочет дать этой девочке шанс и возможность набрать очков хотя бы в паре. И они дошли до полуфинала. А ведь могли бы спокойно выбрать тоже сеянного игрока из России и победа на турнире точно была бы наша.
Так что как жена тренера, у которого свои ученики были в полтиннике WTA, я вам могу только посоветовать.... Поменьше пафоса, будьте добрее , позитивнее и к вам потянутся люди..... А то как то негоже во всем конкуренцию видеть. По Фрейду получается, что то о чем говорите именно этого и больше всего боитесь)))))
Настоящий мужчина всегда чуть- чуть шовинист. Переусердствовал и приношу извинения. Не привык когда леди машут кулаками и кусаются. В пылу борьбы. Если Ваши слова искренни - вы воспитали хорошую дочь. В словах нет юмора и сарказма.
Так, как Ваше сердце уже занято - не претендую на любовь, достаточно толерантности.
Мои слова легко проверяются,,,,,, просто достаточно посмотреть парную сетку прошедшего в мае турнира ТЕ в Суботице (Сербия).....
Я воспитала уже двоих дочерей и двоих сыновей, и всех через спорт.....
И не важно каких вершин они достигли, важно каким путем они к нему шли)))))))
( а пыльных кубков в моем доме,,,,, хотела сказать , как грязи, но я чистюля, в доме чисто, но кубков полно)
«И papa60 пусть не обижается», да, я и не обижаюсь. На кого мне обижаться? На очередного гениального форумского тренера-заочника?
Вы когда кому-то отвечаете, Coach, хоть смотрите на дату, когда был задан вопрос.
А то до смешного доходит.
И кто же у Вас еще из звезд профи тенниса двухтысячных, из первой сотни?
Какой какой сотни? Чего сотни?
Тренер Анны Орлик? Хорошая была теннисистка по юниоркам, но ей же уже под 20-ать? А почему про нее ничего по WTA не слышно?
А-а, так Вы этот, как его - Greg Sheare. Теперь понятно почему у Вас проблемы с русским языком.
papa60да не, вряд ли Greg, скорее Владимир.Цитата:
А-а, так Вы этот, как его - Greg Sheare. Теперь понятно почему у Вас проблемы с русским языком.
А вообще сайту необходим не аналитик теннисный, а штатный психолог/психиатр он-лайн.
Причем круглосуточно.
Правильная психологическая коррекция для родителей и глядишь никаких проблем
с плечами, компрессионных переломов и прочих радостей.
Сегодня сидел на лавочке, солнышко вышло, сын ( 6) и дочка (8) играли в теннис, стучали мячики, подавали иногда из-под
юбки, иногда сверху, выкрикивали счет, сердились, улыбались и вдруг я испытал момент абсолютного счастья.
Просто так, без всяких видимых причин.
Желаю всем гармонии и радости, жизнь прекрасна))!
Так вы бы имя свое назвали, пожалуйста. Орлик на Термопласте начинала играть, так ведь? Затем ее в ЦОП забрали, потом она в Америке была у Боллитьери и в Weil. Там у Weil, кстати и Ксения Милевская тогда тренировалась и была лицом академии, и Шило Ярослав был какое-то время. А в каком возрасте вы Аню тренировали, и как по-вашему, почему она в детском теннисе играла прекрасно, и начала играть WTA очень рано, а потом что-то не заладилось?
А Greg Sheare я знаю, молодой тренер из Новой Зеландии, работал у Weil в академии по рабочей визе. Когда мы были у них, там не было ни одного американского тренера, одни иностранцы.