Сообщение от
Natalia
При всем Уважении и к Вам))))))
Вашей дочке только 8 лет....может вам и не повезло дважды, вам не понравилось, вы поменяли, это нормально и это Ваше право!!!! на сегодня ей идеально и удобно иметь тренера-папу, никто не знает что будет завтра.....
Я писала немного о другом, что вижу я. Я не знаю, как работает академия Горина, но я вижу, что это одна из немногих академий, которая предлагает такие программы. Как человек, который в теме, я понимаю, что набор перспективных игроков, это может быть и рекламой и антирекламой. С перспективными игроками работать гораздо тяжелее, от них все ждут результаты, особенно когда они их показывали в детстве. Но теннис детский и взрослый это разные вещи. Если брать коммерческую сторону, то лучше работать с любителями, все будут довольны и никто не будет "полоскать" твое имя. Если человек идет на такое публичное мероприятие, значит он понимает, что будет на виду, и будет стараться на этих игроках показывать работу своей академии, другие игроки будут тянуться за ними....
Сейчас очень большой выбор академий, и уже все знают и понимают как должно быть, могут сравнивать, выбирать, менять. Поэтому ,мне лично кажется, что Этот проект Горина, больше рассчитан на стремление вырастить хороших спортсменов. Другое дело, как он к этому подходит......