Это Вы так думаете?
Вид для печати
Я обеих знаю с детства, по детям у меня старшая выиграла в финале Лиманскую на "Морской звезде"....девочка стояла рыдала, а мать вместо того чтобы ей заняться и успокоить , ко мне подошла и какуюто хрень сказала, типа - еще не вечер.....мозги лечить надо и все в порядке будет. Кучмину наблюдал с 11 лет, как она с мамой по электричкам из Королева моталась, тренировались на одних кортах с ней,.....но закончила из-за серьезной травмы и роста 1.50.....при чем тут спонсоры?
С чего вы решили что то что вы перечислили должно входить в объем финансирования?
А для того что бы найти спонсора, а потом еще и не упустить его нужны мозги и язык подвешенный.
Повторюсь, что наши дети нужны только нам и только мы можем Побеспокоится за них.
Что сделали родители этих девочек?
Потенциал для будущего - основа будущих доходов спортсмена, агента, спортивной компании - если есть еще и внешность хорошая то это только плюс, но не причина, не в бордель готовят
А Вы напишите, другим полезно, да ведь это уже история, никому не навредите
Ну отсутствие денег одна из причин, я не спорю, но не факт , что с деньгами бы все получилось. Лиманская рослая , но медленная. Кучмина рост маленький и физика средняя, но техника хорошая. Спонсоры? ну может и помогли бы что то решить, а может и не помогли бы, дело такое......неведомое.
конечно это важно..но не надо думать, что девочки будут совсем модельной внешности) спорт потребует определенных мышц и тд.)) Исимбаева...на спину без слез не взглянешь..а умничка , красавица, ....спорт требует жертв, как ни крути....с хорошим стилистом много проигрышных моментов в фотосесиях можно "закрыть"...конечно , если это не крокодил..но таковых у нас деток нет))) Практически все возможно...! А искать готовую красотку с хорошей игрой...это как -"чтоб не пил, не курил. и цветы всегда дарил...."...тоже возможно..но спорт дело такое- на ровном месте подскользнулся, "упал, гипс"...любой бизнес будет стремится к эффективности- в кого то вкладывать особых, но и о других перспективных не забывать (подстраховочки)...если что маркетологи что нужно сделают, при нужных результатах))))
У каждой из них свои плюсы и минусы, но вроде не плохо играли. Если бы подвернулись спонсоры лет в 12-13 может и все в поряде было бы.
Получается со спонсорством, как на российском фондовом рынке; не всегда просчитаешь!
Может, а может и нет. Я в Лиманской не видел ничего например, Кучмина нравилась...но рост..... и физика....
Притом если я не ошибаюсь мать Кучминой говорила, что срыла из Королева, потому что родители Лиманской там весь процесс под дочь подмяли, тренерами что ли в клуб там местный устроились, а не надо забывать что в те времена с кортами напряженно было, не помню уже....... и продыху от них нет....не хотим говорят быть для них спаррингами) .....вот такие одноклубнички.
А Вы спонсоры говорите, ..........в конюшнях надо порядок навести и в головах сначала.
Пообщаюсь с родителями на соревнованиях и задумываешься, интересно какое о тебе мнение со стороны?
Потому что добрая половина(особенно женская) родителей с такими ТАРАКАНАМИ в голове, сложили у себя в голове пазл и думают что так и должно быть, а мир должен крутится вокруг них и его ребенка.
Сидит такая королева и думает что к ней на золотом подносе прибежит мальчик от спонсора и сделает приглашение.
Искать спонсора это такая же кропотливая работа как игра на бирже с "ценными бумагами"
Не правы))) ценные бумаги это ценные бумаги, а тут вы "ценность" и "потенциальную доходность" ребенка должны представить)))..и психологию учесть..на бирже психология только в железных нервах и холодной голове с расчетливостью...ах, да! в поиске спонсора родителям как раз это пробивать и придется)) аххахах)
Я понимаю что одесситы на вопросы отвечают вопросами, но отвечу. Эти девочки высоко в рейтинге и по России и по Европе. Это на данный период времени заслуга только родителей. Макарова из Тольятти переехала в Москву. Ну не просто так все таки менять место жительства. Так как тема спонсорства подразумевает талантливых детей, и если предполагается серьезная работа на результат , то тренировочный процесс , турниры, медицина, экипировка - само собой разумеется. Что касается образования - спонсор должен быть сам заинтересован что бы с его подопечным. Приятно было бы общаться. Как это будет обеспечиваться и в каких объемах - это дело соглашения.
Кучмина одно время с Катей тренировалась. Рост конечно у неё не 150,а 163 примерно.
Папа был её спонсор,в море ходил. Потом его здоровье подвело. Начались проблемы с деньгами...
Дарья как то в гостях у нас дома была. С подругой Таней Тугушевой. Катина подруга Таня лучшая.
Кстати Дарье немного не хватило до квалов Шлема рейтинга. Примерно 280 была в рейтинге.
Несколько женских турниров ITF выиграла.Очень чисто играла,легко.
Один раз правда Катя её обыграла,но тяжело.
Но как то наблюдая тренировку Кати,Нади Горбачковой и Даши заметил,что Даша лучше играет их.
Рейтинг профи тоже показатель.
Кате год помогал один крутой человек,но потом бросил. Посчитал,что 770 место в мире за год. Маловато.
Хотя прогресс был.
Была победа с Надей в паре в Португалии на 10 тысячнике.
Год Катя много тренировалась и играла,и видно было,что прогрессирует.
Вообще считается,что три года как минимум в профи надо что бы пробится в сотню рейтинга.
Два года свободы это уже много .
Как то писал. В Мытищах,а там Кучмина тренером работает,приехал тренер Янкович со своей якобы супер пупер ученицей Гайдаржи. Поставили играть её против Даши на счёт. А та давно как профи не тренируется. В этоге Дарья легко выиграла. Талант не пропьёшь.:)
В Мытищах к отскоку надо тоже привыкать, он быстрее чем на Пироговском. Но под конец карьеры Кучмина играла хорошо- тут соглашусь.
А кем ей еще работать? Вся жизнь в теннисе.
ну ты артист))) не согласен он))) так я про это и пишу, что игрок был не универсальный...психологически или тактически не была готова играть . Я про то и пишу что игрок универсальный должен быть - до фонаря с кем играть . Выигрываешь казахстан, выиграй францию, или Италию.
Это да. Игра её хорошая,но прямолинейная. Без тренера хорошего никуда. А она с мамой ездила.
Тут конешно помощь спонсора не помешала бы.
Команда у игрока должна быть.
Так команда нужна. В Королёве какая команда была?
Как она вообще играла непонятно.
На одной чистой технике.
Это как посмотреть, пример, имени называть не буду, хорошо играла просто - пошла в бар работать, потом учиться в местный городской колледж, потом рабочим партнером, сейчас все хорошо, отвечает за всю работу в пяти очень популярных барах здесь, так как владельцы одни и те же. Несколько раз в неделю играет серьезно со спаррингами для себя, в отличной форме, и ну короче знают ее люди, далеко пойдет, и портов никаких
Поэтому наверное и спонсоров не было, кому локальные королевы интересны?