начинается)) - что за ограниченная мечта
Вид для печати
а какая неограниченная? Полеживаешь вечером на минской кушетке, поглаживаешь струны и мечтаешь о том, что вскочешь в уимбльдонской ложе, вскинув руки в победном жесте?
Знал одного азербайджанца, он в начале 80-ых годов , будучи школьником, пошел в кинотеатр, в Баку, и увидел Орнеллу Мутти. Понял, что обязан ею овладеть. Поехал в Москву ( дело в СССР было), понял что надо во ВГИК поступать, чтобы ближе к телу подобраться и самое смешное, что поступил во ВГИК на режиссуру к Хуциеву, не с первого раза волнослушателем, но поступил - короче шел к осуществлению мечты...
Случайно пару лет назад узнал, что видели его в депортационном центре в Канаде, гы-гы, видишь, как далеко могут завести мечты))!.
mnv, в Госдуре тоже много сидит свадебных генералов от спорта.....
TenUSTA, на то она и госдура, проголосуют за то,что скажут....своего то ума нет, обязаны всем ,в том числе и теплым местом...
тебя кидает из крайности в крайность, то что ты раньше сказал про геройство работяг, это туфта, я работягами руководил всю жизнь пока в теннис не ушел и в другую работу, на 100 человек 1-2 талантливые и мучаются, что что то не так не на своем месте и как правило вырываются из этой рутины, ничего хорошего там нет, тоска и безнадега.
А те кто к мечте идут, часто по ходу пути успешными бывают.
Это не крайность, это середина. Не алкаш, не нарколыга, ходишь и работаешь. Кино на выходных, телек, пиво, футбол и шашлыки. Жизнь.
Мечта - штука хорошая. Если сбывается.
Сюда на форум родителей эти мечты и пригнали. Каждый хочет быть в красивом кадре - что похвально, но ты нам расскажи, как они реализуются то?
Помогают просыпаться по утрам?
Извините ошибся ушел сегодня, сумма контракта в районе 30-40 млн USD, где то около 15 будет выплаченно если даже на ни разу на поле не выйдет, и это просто история одного мальчишки который рано понял, зачем он на поле выходит, он уже правда сказал что построит стадион в гетто, и будет покупать форму для детей из школы, там где вагончик стоял, это пример для всех нас - как здесь афро платят своим за поддержку, вот поэтому и пишу, почему же Шарапова теннисную академию в России не открыла, девченками и мальчишкам своим не помогла, а в Китай побежала..
Это пример совсем другого. Это пример пиара. Не поймёшь сразу черного или белого. Мальчик еще ничего не построил, только пообещал, но уже пример. Его ухитряются ставить даже в пример Шараповой, которая пусть не академию построила, но реально помогла и помогает детям, пострадавшим от Чернобыля и у которых не было папы Юры, который вывез дочь к солнцу и фруктам, оказала немалую поддержку жертвам Беслана. Если уж на то пошло, то часть прибыли от её конфеточного бизнеса идёт в шараповский благотворительный фонд. Это не считая участия во всяких благотворительных акциях по всему миру и для разных стран.
Так что пусть этот афро сначала цент куда-нибудь пожертвует, чтобы его имя рядом с Шараповой упоминать хоть в каком смысле.
Дорогой Geo, Шарапова тут вообще не причем, и ее в данной истории я не упоминал, если Шарапова что то реально сделала для детей и жертв трагедии то честь ей и хвала. Знаю что здесь, она никогда не была замечена ни в каких благотворительных акциях, не как Максим Мирный например.
Не шутите, вся ее жизнь это сплошной пиар, об этом бы на всех углах раструбили, а потом информация то открытая кто и в каких благотворительных мероприятиях участвует, ведь под имена деньги собирают, наприер по традиции Роддик каждый год это делает в Boca, под него люди и идут
со свечкой не стоял, не знаю. Вообще считаю пустым делом тратить энергию на обсуждение жизни других людей, состоявшихся в своем деле.
Кто что сделал и не сделал. Что касается благотворительности - это пиар в чистом виде.
Если человек много работает, платит налоги, по идее на эти деньги и должны реализовываться все социальные программы.
Вот ведь жизнь какая штука, сегодня позвонили и сказали, тут одна девчушка в теннис играет неплохо, родителей часто на турнирах вижу, так вот у нее старшая сестра самоубиством жизнь закончила, затравили в колледже.
Примерно, год назад, в Москве, 2 девочки подруги, спрыгнули с крыши, думаю многие слышали эту историю. Когда в новостях сказали их фамилии, я вошла на их страничку в контакте, не знаю почему, хотелось посмотреть фотографии этих девочек и понять как и чем они жили.....я была в шоке , 2 -3 месяца девочки выставляли такие рисунки и записи, что было понятно, что что то творится в мозгах девочек, они открыто писали, и родители этого не знали?
Может быть и жестого сейчас это говорить, но многое, что происходит с нашими детьми, зависит прежде всего от нас родителей
,
Иногда это невозможно, девочка была красавица, играла в футбол, училась отлично и имела полную стипендию в колледже, ей вся семья гордилась а перед этим оставила очень короткую запись в твиттере, просто жутко читать и ее фото красавицы смотреть, сразу вспомнилось что Ьог лучших к себе раньше забирает, но тут все убитые ходят, жизнь продолжается, завтра похороны. Я не знаю как отец и мать и младшая сестра это переживут, и как жить с этим будут дальше.
Natalia, многие вещи не отследить, вот такая у нас была история - с год назад приходил парень устраиваться на работу. Я с ним беседовал довольно долго, все документы пересмотрел. Не подошел он нам, ни по характеру, ни по квалификации (а её и не было никакой собс-но). Недавно узнаю, что с месяц назад он выбросился из окна от несчастной любви...
Вспоминаю беседу - никогда бы не подумал о таком развитии событий, но была у него такая черта характера - быть должно только так, как он хочет и никак по-другому. Есть люди импульса, а когда еще и без тормозов, да плюс таблетки-алкоголь и т. д., совсем плохо.
Удивило, что в лидерах по суицидуна душу населения - Литва, а потом мы и Беларусь
Соболезную((( слов нет....сил родителям пережить
У нас у дочери в гимназии "травят" мальчишку, но родители не забирают его из школы: школа престижная.Моя дочь поддерживает его,вопреки мнению всего класса, не боится противостоять массе .
Перед нашим отъездом, Дочь пришла из школы и рассказала потрясшую меня, циничную" бабу" историю.
Главная маленькая интригантка в классе написала письмо директору, чтобы мальчишку выгнали из школы и собрала подписи у детей. 5 детей во главе с моей дочерью не подписались. Учитель положила листик м подписями и спросила мальчишку: Почему ты не уйдешь из школы!!
Так вот сколько в этой мозаике ответственных за "травлю" ребенка!?
Кстати ,эта девочка пыталась травить и мою дочь, когда мы вернулись с Ямала в свой же класс, но я подсказала, как с этой особью нужно вести себя, не рыдать, а" давить"!
Сегодня моя Поля для этой девочки непререкаемый авторитет. А что делать, учитель - не друг и не помошник в таких делах...
Этого никогда не пережить, эта боль будет вечной...
Прикол вот это школа, какая то девочка письма пишет и решения принимает о том куда и кого. В нормальной школе ее бы давно месяца на три исключили что бы поняла что ее дело задачки решать и сочинения писать, странное поведение учителей и директора. Это как на тренировке моя бы дочь начала условия ставить что делать, как, с кем а что делать ей не надо.
Она решает кого травить, а кого нет, а учителка поддерживает.
Кстати у нашей учителки внучку затравили так, что они в этом году были вынуждены перейти в другую школу.
А такие "детки"- сволочи будут наших детей во взрослой жизни окружать.
Мальчишку жалко: он не ангел, но творческий, красивый, умненький.
Да родители уже сами себя сильно перегрузили видать такими тренировками, тут прям на корт с с напитками неспортивными приехали и закусками и уже загрузившись слегка, интересно было посмотреть на выражение лица американских родителей..долго понять не могли почему 2 января в 11 часов утра уже все такие веселые....пришлось объяснять что это такие народные добрые традиции ... Им очень понравилось..
А я с удивлением 1 января в девять утра обнаружила на велосипедной дорожке русских и англичан, те и другие были с детьми и в здравии, было приятно
Русское пьянство это такой же стереотип, как и прочие про всякие другие народы. Ребёнок катается по разным странам, я, естественно, любопытствую что, где и как. Про пьянство у неё тоже спрашиваю, как там другие команды. Так вот русские ребята вовсе не чемпионы в этом деле. Те же канадцы надираются в гостиницах так, что наши удивляются, в каких-то командах дефки пьют больше. А недавно из Манчестера приехала, так её поразило сколько разнополой алкашни молодого возраста по улицам шаталось, в Москве она такого не видит. В свое время даже в Иране в гостинице предлагали водку (из-под полы, конечно, но на любой вкус и запрос).
В России бытовое пьянство имеет перекос в сторону водки и ее аналогов, поэтому проще синяком стать. Вино в европе , которое комфортно пить от 10 евро, та же самая бутылка у нас - 50 евро ; то что у нас стоит 10 евро, в европе стоит 2-3 евро - ну как то такой сок, желания покупать не возникает - поэтому водка в неконкуренции. Чтобы нацию оздоровить в этом отношении, надо привлекательным сделать потребление более слабых напитков. Релакс нужен, недаром в Испании уже почти марьиванну легализовали, да и в штатах уже процесс пошел, стихийное явление, народ хочет сам решать, что ему печень гробить спиртным или легкие табаком или мальца развинченым быть в обнимку с марьиванной.
Думаю в США народ больше всего пива пьет, просто иногда поражаешся - во Флориде по закону разрешено продавать на бензоколонках - в пятницу, субботу, воскресенье сметают все что в холодильниках стоит, ящиками тащат.
Расслабьтесь и не гоните впустую - я нигде написал про пьянство, просто у американцев не принято праздники отмечать несколько дней и скажем так в не очень обычных местах. Вот и удивились люди тем более что Рождество у них - семейный праздник.
Англичане - просто в скотов превращаются когда дело до выпивки доходит, нашим до них как до Луны. Самая большая мерзость которую можно увидеть в Майами - это в стельку пьяные англичанки, грязные, неопрятные, уродливые, не стесняются блевать и .., ну короче не зря в мире у них самая плохая репутация.
Наблюдал, как то финов в Питере... Фины были пьянее грязи... Малая когорта горячих финских парней - была пьяней всех заграничных русских вместе взятых. Вот вам и просвещенная Европушка.Цитата:
В России бытовое пьянство имеет перекос в сторону водки и ее аналогов,