ну ничего, до субботы я Вам успею бороду оторвать еще, хотя у самого дел тоже навалом, но уже привык к форуму, тянет)))
Вид для печати
Можно раздел открыть, где озабоченному теннисом и не отягощённому нефтяной вышкой фрилансеру бабок срубить?
Хорошая идея! Каждый делится секретами своего процветающего бизнеса!
Глядишь и "бедных" не станет!
Stomillionov!и все- таки я не согласна относительно стереотипов: все кого Вы называете с джентельменом из Америки- это единицы, я о говорю о тенденции...
Ну хорошо, я рассуждаю, как педагог, как руководитель своего негосударственного центра дополнительного образования. Через мои "руки" прошли сотни семей, в которых есть талантливые дети, а оплачивать услуги нет возможности. Так вот этим детям иду всегда на встречу: кто- то бесплатно занимается, кто- то в пол- стоимости обучения. к сожалению школа сегодня настолько коммерцелизована и равнодушна, что с этой стороны ждать нечего! Ну ладно, это другая история...
Спасибо за комплимент, хотя себя таковым не считаю, вы не правы это не тенденция а жизнь такая. Вы знаете сколько здесь талантов за которых платить некому и нечем? Все везде одинаково.
Для примера- одна из лучших американских теннисисток очень часто в прошлом году ночевала в машине а по утрам умывалась в публичных туалетах, как вам такая жизнь?
TenUSTA, Если такая способная девочка почему она до сих пор не заинтересовала никого из спонсоров? По моему мнению хороший способ инвестирования капитала, уже сложившийся теннисист на счету у которого есть победы над лидерами? В чем причина? Не адекватные родители, нефотогеничная внешность?