Везет им! На историческую Родину податься что ли?
Вид для печати
С желанием прогнуться под президента -дзюдоиста руководство Тюменской области(тогда еще Собянин) вообще все палки перегнуло, выстроили огромадный центр-дзюдо, притом в Тюмени не было ни выдающихся тренеров и их воспитанников, завезли со всей России тренеров и воспитанников, повыдавали им за счет бюджета квартиры,машины, а теперь удивляются почему никто не ходит на соревнования по дзюдо, и ходят разнарадки по спортшколам обязывающие директоров организовать явку 50 воспитанников спортшколы(теннисистов) на соревнования по дзюдо. Спрашивается а кому была нужна эта пыль в глаза?
А почему так? По идее должен быть нарасхват.
После зимней олимпиады в Сочи уже таких вопросов вообще не должно возникать.
стадион для бейсбола построен на территории МГУ. Поскольку это единственная такая площадка в Москве, да и в стране наверное, она пользуется большой популярностью.
Корейцы, японцы из посольства постоянно арендуют стадион и устраивают там матчи, играет команда России по крикету, в общем он постоянно занят, когда снега нет.
Можно записать в детскую секцию. Занятия бесплатные. Где зимой занимаются - не знаю. Вот так...
Ferdinand, Сочинская олимпиада по всем прикидкам будет грандиозный EPIK FAIL
Людмила, я уже написал,что новая затея губернатора это универсальный игровой зал на 10-20 тыс человек....
мы же на Европу и Америку равняемся. У вас раскрутят - тоже подключимся.
Tenusta!
Так почему у тренера Шараповой возникли проблемы с работой? Хочу услышать Вашу версию.
кстати, ссылка на интервью с ним. http://www.sharapova.ru/articles/294.html
Я там был, штат очень большой, был и в городах- призраках, но был и там где все бурлит. Техас один из растущих штатов США, работа в нефтяные и газовой отрасли, много производств, но сразу скажу климат очень тяжелый.
Вы для нового руководства или для дзюдоиста вакансии ищете?
TenUSTA, не знаю,были озвучены хоккей,мини-футбол, и волейбол(еще одно любимое детище одного высокопоставленного чиновника)+ проведение культурно-массовых мероприятий, возможно и корты будут, но это какой должен быть турнир(какой категории), чтобы его играть в таком зале....
Вы там живете? Так хорошо про погоду все знаете.
Секция большая но класных игроков мало, пара девочек из Техаса переехали во Флориду в USTA, обы были лидерами в Техасе. Общая черта и у той и другой - весь первый год только и крутили свечами, каждый пойнт 60- 150 ударов, обычно играли в три сета, в среднем по 3-4 часа матч. Школа Техаса, ничего не скажешь, хорошие девчушки
Это все слова. Факт в том, что 15 тысяч российских чиновников через год будут ездить в ес без виз.
С США тоже ведутся подобные переговоры. Они не будут сильно возражать, если такие богатые люди к ним будут
чаще ездить без виз. Вот такой он двуликий цивилизованный мир. Бабки все перевешивают.
я не слышал ни про одного российского миллиардера или чиновника чьи деньги были арестованы в США или ЕС.
Вот бывший зам.министра финансов Вавилов - классический коррупционер, купивший в манхетенене квартиру за несколько десятков миллионов
долларов - прекрасно там себя чувствует. Никто не требует подтверждения заработанных денег.
Они ведь тоже не дураки, вся недвижуха покупается юр.лицами зарегистрированными в оффшорных зонах. Хорошие адвокаты, трастовые фонды.
Все схвачено. Это по телевизору они с америкой воюют, а в жизни совет да любовь.
Они требовали чуть ли не 75 тысяч паспортов, но ЕС урезал до 15 тысяч.
А Вы где живете во Флориде?
ну не знаю....у меня проблема на проблеме с покупками ...люди по 300-500-2 млн отдать хотят в страну)..но кредиты по месяцу рассматривать могут..очередной скандал уже в Каталонии -и все "русская мафия"!!!!!! везде и всюду!!! .. одобренные кредиты "запарывают"..вопросики такие- "А на какие деньги ваш клиент купил 2 квартиры в Москве ....10 лет назад?" ...сканишь трудовую, переводишь, заверяешь, что бы доказать- не вор и бандит))) работал мужик )) место под солнцем теперь хочет! а не все пахать)....и другие страны пособляют- Украины ограничения по переводу денег,..с Кипра с личного счета клиентам назад деньги вернули, по другому проводим...не хотят испанцы денег)))
Так что не понятно... нужны ли им эти "русские" и много денег в кризис))))
ну да, ...политика...деньги другие...не пару "мильенов"...а десятки-сотни в перспективах...