Не смешите, деньги - вы это о чем?
С иго (эго) у нее проблем нет, в теннисе все точки давно уже расставлены, запятых не надо.
Вид для печати
Это редко кто может сделать вовремя, потому что сильный наркотик, просто так не оторвешься. По большому счету для них такой уход, как малая смерть. Начинается другая жизнь и они в ней
уже не чемпионы, как правило. Сложно винить спортсменов за то, что они хотят отодвинуть этот момент.
Я не знаю про основную задачу, но редко кому удавалось уйти вовремя и непобежденным.
Марадона, Пеле, Тайсон или Рой Джонс-младший не смогли уйти вовремя, что не помешало им стать легендами. Здесь важен след, который ты смог оставить в спорте. Статистику никто не помнит спустя годы, а легенда остается.
уйти непобежденными хотят все, примерно половине это удается в разных видах спорта, в теннисе это сложнее
Согласен с Вами, какое то смутное время в женском туре...
Не вижу что они там берегут себя, первый сет - просто в одни ворота, хотя много интересных и красивых розыгрышей.
После травмы Вика пока играет не на том уровне что бы Серену обыгрывать, все эти толкания мяча на середину вися за задней линией - это для Эррани и Шараповой, с Сереной это не работает.
Интересно где нибудь есть ставки на то кому и когда Серена проиграет?
Hampton была явно не в себе, торопилась постоянно, не было никакого терпения при розыгрышах пойнтов, так один хороший удар на три ошибки, именно так она и играла по юниорам. Тренер USTA в перерыве пытался ее в чувство привести, но похоже она его и не слышала. С такой пальбой по аутам таких игроков как Радванская не пройдешь, кредит ей молодец.
Да вы правы было очень противно смотреть на эти пузыри в исполнении полячки, румынка просто и методично ее убивала, но почему то очень психовала, две вещи привлекали внимание - папа- тренер, который лицо тщательно от камер прятал и покрашенная черной краской ракетка известной фирмы, которая видно не дает контракт который семья запрашивает, что еще раз подчеркивает небольшую веру производителей ракеток в то что Возняцки сможет как то улучшить свою игру.
Радванская, Возняцки - похоже лучшие дни позади, если что то конечно не изменят в своей игре и плане тренировок и подготовки к турнирам, просто удивительно что польской датчанке никто из производителей ракеток не хочет предложить достойного ее рейтинга контракта.
Есть планы завтра посетить матчи квала Miami Open. Если есть интерес к матчам с участием определенных игроков - пишите.
Если получится, то интересно Флинк-Дои, ну и Хромачева-Глушко тоже.
Тяжело, с большими мучениями и огромным количеством невынужденных ошибок Серена Вильямс просто мучается в третьем сете с Garcia. A менее чем в километре от стадиона просто тропический ливень.
S.Williams проигрывала 2-5, казалось еще чуть-чуть и Li Na выиграет сет, но почему то она она просто начала делать огромное количество невынужденных ошибок. После первого сета, глядя на лица игроков, было видно что S. Williams успокоилась и расслабилась, а вот Li Na похоже так и осталась мыслями в первом сете при счете 5-2.
Тем не менее необходимо отметить прогресс в игре китайской теннисистки, моментами чувствуется почерк C. Rodriguez.
Раз уж вы затронули Бушар, не умаляя ее достижений, выскажу свое мнение: не нравится она мне технически. Всеми правдами и неправдами вкладывается в удар, вся перекособочивается при ударе. Смотрела в записи игру с Янкович в Чарльстоне: вижу только стремление посильней шарахнуть. Если удар поставлен правильно, на него любо дорого смотреть. А тут видишь только как ей приходиться тяжело. Так и до серьезных травм недалеко.
Выскажу свое мнение, технически как раз не так все плохо. А то что слегка бедрами перекручивает при ударах с задней линии - там других вариантов нет, потому что отходить назад не хочет и в ответ на сильный удар под задную пытается ответить еще сильнее. Например Радванская в таких ситуациях валится на колени или падает назад как будто с паровозом столкнулась да и переводит короткими углами без силы на мяче.
Бушар - конкретный продукт тренера Савиано и его видения тенниса в будущем. У него парочка еще более лучших игроков растет, так что концепция FTT будет иметь продолжение.
То что не хочет назад отходить это и есть плохо, у нее есть физические данные играть мощно чуть дальше от линии. Глядишь и травмы избежит. А Агнешке в силу своей физики приходиться садиться. Мы свою чуть ли не силой оттаскивали от линии, а все потому что привычка: начинали первые года два на кортах с короткими забегами, вот и привыкла играть на линии.
Я не специалист, но глаз уже реагирует на некоторые корявости. Кстати Петкович мне тоже глаз не радует. Для меня идеальный игрок это Агнешка, если бы ей добавить еще и физических данных, но тогда боюсь получится Серена.
С другой стороны: против Янкович по другому нельзя. Заманит в сети и загоняет. Вот и прикладывается Бушард по полной.
У Бушард - это не привычка, это стиль игры, оптимальный для игрока ее ментальности, это часть ее игры. Посмотрим как сезон сложится у нее и Bencic, я уже писал про них в прошлом году.
В этом году интересно понаблюдать за Abanda ( если хотя бы месяцев 6 играть будет) и за Калининой из Украины.
Калинину видела года три назад. Поразило ее умение терпеть. Не знаю как играет сейчас. Но если так же, то это стиль Возняцки, я бы сказала.
Тренер- спарринг дочери с ней работал, очень высоко о ней отзывается да и команда там правильная и ведут ее очень грамотно. Сейчас практически только так пробиваются, к сожалению.
Тоже неплохо, так уметь играть немногие игроки умеют. Всех под одну гребенку не причешешь, да и темперамент и ментальность значение имеют.
Вот удивительно. Поклонники у Радванской есть только на этом форуме. Второй турнир посещаю с Ее участием.
Идет тренировка Рвдванской. На полностью открытом корте ( без трибун). Все проходят мимо, никто даже не останавливается. Я уж не говорю про Федерера, на его тренировку на корт с трибунами попасть поосто невозможно.
Все заполнено задолго до тренировки, люди сидят друг у друга на головах за час. Но , думаю, и Бушард вызывает больший интерес.
По Мне, идеальную технику демонстрирует На Ли. Причем, идеальную даже для мужчины. Это мои визуальные впечатления. Все очень четко, как по учебнику. А спаррингует ее муж, еще тот "чайник". Родригес тоже рядом стоит подсказывает, но Я думаю не в нем все дело.
Закономерный результат. Камила Джоржи :-) весьма достойный спортсмен. Напомню Вам, что Шарапову - Камила почекрыжила на фантики. И есть достаточно веские причины победы над Каролиной. Арсенал подач, великолепная работа у сетки и отсуствие депрессии по парню сбежавшему из под венца:-)
ZVONAREVA, Vera текущий 251 WTA ( наивысший №2 WTA), играет 10$ тысячник в Гонконге, непросто прошла 467 WTA (7-5 ; 6-4), интересно выиграет или нет турнир, будем наблюдать. Молодежи , кто попадет, будет непросто, но опыт хороший
Вообще , в конце года 10$ тысячники, очень тяжелые, в связи с концом сезона, уровня 25$ тысячников, с очками 10-ок. Поэтому ноябрь декабрь рассматривать как набор рейтинга тяжело, надо все приобретать до конца года.
наконец то начался сезон, из интересного сегодня, что понравилось (пишу по инерции здесь, может молодым игрокам интересно)
в BRISBANE , $1,000,000 - WTA Premier
1. GAVRILOVA, Daria оттащила в тяжелейшей борьбе в первом сете на тае (проигрывая 1-4) KOVINIC, Danka, отличную теннисистку.
2. DATE-KRUMM, Kimiko ( в свои 44 года) отжала RODIONOVA, Arina
3. TSURENKO, Lesia в тяжелейшей борьбе, выиграла MARIA, Tatjana, которая уже 2-й месяц подряд сносит 200-е номера.
сегодня откровенно порадовала :
Beygelzimer Yulia, 31 год, 168 WTA, выиграла Gibbs Nicole 96 WTA. ( $250,000, AUCKLAND, NEW ZEALAND)
Юлины игры смотрел живьем много раз, почти всегда она с папой, чистая техника, спокойная, думающая, хороший уровень. Наверное глядя на нее пару лет назад впервые задумался о равновесии в целом. Хорошо она сыграла и на 50$ тысячнике в Турции в конце года, проиграла только Akgul AMANMURADOVA - которая оказалась нереально здоровая женщина , где то 195 см ростом, эйсы сажает как гвозди забивает.
ZVONAREVA, Vera текущий 251 WTA ( наивысший №2 WTA), снялась с 10$ тысячника и уже играет основу Shenzhen Open $500,000 - WTA International, интересно будет наблюдать за ее входом после травм в тур.
Играть будет с Peng Shuai 21 WTA сильнейшая хардовичка.
Ура! Выиграла и гаврилова и кудрявцева! А вихлянцева как и ожидалось завтра с Халеп, ей по силам,верим.и третью сеянную китаянку вынесла звонарева, что творят!
Шведова вдула Лисицки..ееееее
Жаль, не справилась Наталья с Халеп
Но звонарева идет дальше- волевая победа!
и Алла Кудрявцева одержала победу! Молодцы, наши девушки!
вот что значит не пошла первая подача : 51%, а на второй реализация пойнтов 25% - что говорит о хорошем приеме Халеп, а при таком приеме 5 двойных.
Вложение 12273
Меня сегодня, да и на протяжении 2-х последних недель поражает Brengle Madison 91 WTA, уже выиграла Хисен, Ногенкамп, Фалькони, Цуренко, Мельникову, Броади, Солер-Еспиносу, ну и сегодня невероятно играла с Бартел, просто невероятно.
Смотрел урывками, в 3 сете при счёте 5-2 думал всё проиграет, через некоторое время глянул- 6-6, вытянула. Да, неплохо разогналась, 8 побед-1 поражение от Канэпи, перед АО уже может наверно и отдохнуть, а хотя там Козлова- а ей квал АО играть.
Ещё сегодня Гаврилова понравилась с Кербер, интересная жеребьёвка второй раз встречаются за 2 недели. Интересно как Кербер после такой ночной игры будет восстанавливаться или технично сольётся.