поставили резак?
Вид для печати
поставили резак?
Я тоже как то раз пришли и начала вопить, почему у всех есть, а моя даже не знает о таком ударе))
Тренер сопротивлялся, типа будет резать без дела... но в итоге показал, объяснил...
и теперь она на тренировках периодически выдает ударчик. Федерер - не меньше)))))гггггг
второй удар на записи
Тренировка 26.02.2013 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=C0KFlRNL91E
На записи конечно баловство, но по скорости освоения разных вариантов резаков, я поняла, почему нам его не ставили.
Если бы я знала, что это дело 1-2 тренировок.... мы бы и сейчас не знали что это))))
Какая хорошая девочка. Очень.
а резак то где?....все отсмотрел ни одного не увидел.......
Не погоди....что значит ладно так пойдет, я его просто не увидел, поэтому и спросил, как он там пойдет и куда это вообще мне не интересно, он тут ставится за 2 тренировки, а я 1.5 года не могу его в нужной комбинации поставить, чтобы он в этой логической цепочке, позволил в системно повторяющемся розыгрыше позволить продолжить его, а не потерять пойнт.
Ну вы загнули, научить резать мяч и научить выполнять этот удар в нужной комбинации, логической цепочке... Это две разные вещи))))
А по поводу видео, ну там типа 2ой удар
ну ладно, второй так второй, все равно не вижу , научить резать & научить выполнять - это из серии : научить вставлять палец в нос & научить ковырять.....велика разница я так понимаю?
Нет, Типсаревич, ваше сравнение не совсем подходит.
Лучше сравнить умение извлекать разные звуки из инструмента и умение исполнять музыкальные произведения.
Согласен , ваше сравнение лучше. Только извлекать звуки из инструмента не учат. Или есть целая программа извлечь звук до из инструмента рояль?. Подошел, достал то - что раньше научили засовывать в нос из носа и нажал на белую клавишу одну из семи, главное запомнить какую. То есть научить резак & выполнить резак , со звуками никак не подходит, хоть про звуки и музыкальное произведение, конечно интересней звучит.
На скрипке пробовали хоть одну ноту взять?
Ну да ладно, вернемся к нашим баранам. Научить резак & выполнить резак - разницы нет. Но ведь вы не об этом писали.
А я писала, что девочке показали, как делать резак и она начала его делать. До применения этого удара в нужной комбинации нам далеко)))
Это говорят из вежливости)) не переживайте, девочка плохая
критерии хорошей девочки : (субъективно в данном случае)
а) играет в теннис ( с удовольствием старается)
б) внимательно слушает то что говорит тренер и пытается выполнить
в) одевается на тренировку ярко и празднично
г) отслеживает лишний вес ( генетически это или интуитивно - не важно)
д) старается вложиться в удар
и почему не считать ее хорошей девочкой.......?.....Быстро жрать кашу, просить добавку , сжирать ее, вытирая ладошкой рот хохотать от счастья и запивать это компотом, который капает на одежду......это хорошо?.....уроки пусть завуч проверяет.