Так Павлюченкова и так самая молодая в сборной, не так давно по юниорам играла.
Вид для печати
Так Павлюченкова и так самая молодая в сборной, не так давно по юниорам играла.
Павлюченкова сейчас совсем не в форме. Кириленко не играла,так как вроде как на тренировке получила травму. А может это просто отмазка. Кузнецова тянула,но в последнее время она часто проваливается.
Мужики наши в Кубке Девиса вообще в полной яме сидят.
Ну это понятно,ими никто не занимается.
Кстати завтра на 25-тысячнике в Москве Гаспарян играть с немкой Carina WITTHOEFT-95 года рождения. Посмотрел её профайл. Есть у неё неплохие победы.
Тем и интересней будет результат матча.
Кудерметова молодец! Есть смена!
Гаспарян обыграла сильную немку,в активе которой есть игра в трёх сетах против Цветаны Пиронковой.
К титулу Рита идёт.
Да движение вперед на этом турнире 15-ти летней В.Кудерметовой впечатляет. Попасть на первую сеяную и идти дальше и пройти непростых соперниц (Валетова и мощная, очень рослая Пехова) - это здорово!!! На предыдущем турнире именно Пехова не пустила дальше Т. Бижукову своей мощной подачей!
А почему Гаспарян не играет пару? И если будет когда играть,то возможно с Томой?
Вполне возможно! Рита уже ЕГЭ сдает, а Тома чуть позже! Сейчас у них еще этим голова забита.
Я видел Carina WITTHOEFT в игре. Очень перспективная девушка, играет в стиле Вики Азаренка, выполняет плотные глубокие удары с обеих рук, с очень низким процентом брака. Веронику Капшай (№229) она во 2 круге просто раскатала, хотя та играла очень прилично. Я глядя на её игру подумал, что её рейтинг совсем не соответствует её игре и тоже глянул её результаты. Она на грунте, 2 недели назад в Штутграрте, обыграла в квале Пиронкову (полуфиналистку Уимблдона!). Так что уверенная победа Гаспарян, говорит о том, что Рита сейчас в полном порядке и конечно с её подачей на таком покрытие все соперники чувствуют постоянное давление в геймах на своей подаче - один упустишь и сета нет. Кудерметовой тоже очень подходит это покрытие, она как и Рита, отлично подаёт и пытается быстро завершить розыгрыш в 2-3 удара. И психологически с ней тяжело играть соперникам.
Если удаётся сопернице продержать против Риты 3-5 ударов,то она ошибается. Просто все хотели её перебить,но не могли.
Подача на таком быстром очень важна,согласен. Сразу давление.
Рита Гаспарян обыграла полячку 64 64 и вышла в финал.
Информация о турнире:Цитата:
mnv
Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
Рита Гаспарян обыграла полячку 64 64 и вышла в финал.
А когда финал ? Сетки и расписание на наших сайтах где-то вывешивается ?
http://forum.eev.ru/showthread.php?t=8246
На сайте РГУФК есть расписание
Расписание турниров
Гаспарян как я и предсказывал, выиграла второй турнир подряд, но за третий уже предсказать не берусь!
Во первых игры уже будут на грунте, где некоторые преимущества Гаспарян нивелируются. Вполне возможно, что другие выйдут в лидеры из этого же круга участниц. Во втором сете Рита вела 4-0 и когда уже казалось, что остались только формальности для оформления победителя, турчанка выиграла сет, но большее сил не хватило! Впрочем у Риты тоже не осталось.
Молода ещё.
Я тоже думал,что Рита выиграет турнир.
С 14 мая она наверное будет играть 25 тысячник на грунте в Москве.
Врятли на грунте выиграет. Подача немного нивелируется. Скорость полёта мяча меньше. Ветер ещё бывает.
Укоротки хорошо проходят.
Но кстати,если и этот турнир выиграет,то это высокий класс.
Там кстати и Лиза Куличкова заявлена,пока она девятая в альтернативе. Неплохо бы,если бы ей дали свободную карту. Недавно она выиграла 10 тысячник на грунте в Турции.
Список на Москву-
ITF Tennis - Pro Circuit - $25,000 Moscow - 14 May - 20 May 2012
Сабина Курбанова победила на 10 тысячнике в Шымкенте или Чимкенте Казахстан. Выиграла в финале у Ксении Палкиной в 2-х сетах. Уже на 2-м турнире победила. Очень прилично играет.
Сегодня стартует квал 25 тысячника в Москве.
Удачи дочки Типсаревича!
Если Флинк пройдёт,то Маша Мох не проста. Хотя грунт не совсем ей подходит.
Сетка основы 25 тысячника в Москве.
Гаспарян будет играть против Дзаламидзе. Та бьёт,но думаю Рита её перестучит.
Путинцева первая сеянная.
конечно, удачи.
Путинцева снялась с Москвы. Отдохнёт перед Роланд Гаррос.
Упорнейшая борьба была между Гаспарян и Пучковой!! В третьем сете казалось, что Пучкова "дожмет" сильно уставшую Маргариту, но та вовремя взяла медицинский перерыв,ей втерли мази и отмассировали мышцы, и благодаря этому сумела восстановиться сама и игру, хотя проиграла в подряд 3 гейма. Пучкова совершила тактическую ошибку - снова Гаспарян не "закислила", гоняя ее по углам и та сумела переиграть, уже в невысоком темпе, что ей было очень на руку. Так менее уставшая Пучкова выбыла из борьбы, хотя играла в принципе неплохо! Интересно, сможет ли Гаспарян восстановиться для полуфинала, после такого трудного матча, длившегося 2 часа,15 мин?!?!
Тем временем Ирина Хромачёва выиграла 25-тысячник во Франции.
ITF Tennis - Pro Circuit - $25,000 Perigueux - 25 June - 01 July 2012
Ей дают карту в основу 100-тысячника в Бельгии.
В Германии на 50-тысячнике играют квал-Гаспарян,Кудерметова,Кушкова,Артамонова,Пивоварова .
Пивоварова сильно скатилась в рейтинге.
ITF Tennis - Pro Circuit - $50,000 Versmold - 02 July - 08 July 2012
Играет стотысячник Путинцева. Видео онлайн
e-tennis.tv - Tennis Matches Live Streaming - ATP WTA ITF
Стрыкова легко Путинцеву переиграла. Укоротки хороши.
Но всё таки Стрыкова первая сеянная.
Неуверенно она выглядела еще возможно потому что Стрыкова легко выиграла Гарсию........., но вообще просчитала, было видно.
Сейчас в Донецке матч Ивахненко-Весна-Долонц(Манасиева).
Live - itvplus
Крунич играет с Хлавачковой на турнире WTA в Баку.
Krunic - Hlavackova (WTA Baku)
В Турции на 10 тысячнике в Бурсе Вика Кан вышла в финал. Играть против румынки,которая в первом круге обыграла мою старшую. Да и потом катком прошлась.
ITF Tennis - Pro Circuit - $10,000 Bursa - 06 August - 12 August 2012
Вика Кан выиграла 10 тысячник в Турции.
ITF Tennis - Pro Circuit - $10,000 Bursa - 06 August - 12 August 2012
буагагагааааа..............Докич - Векич а не Докич, весь рейтинг взрослый набрала в Мексике, Бразилии, Узбекистане Индии и т.д....Италия первй круг, ну в Англии прошла....все. Месяц назад друзья про нее рассказывали, что Европу вообще не играет.......Хорватка, играет в Латинской Америке и это при том , что на нее вся Хорватия молится.............меня смысла нет убеждать я там был, тренировался и видел как тренируют.
Да, Векич (элементарная описка, бывает). Набирает взрослый рейтинг в Латинской Америке в 16 лет - а почему нет? Вам-то кто мешает?
Векич и Конюх - перспективные юниорки. Обе "сделаны в Хорватии".
Ну, а "я там был и видел" - это как в анекдоте: Не нравится мне ваш Шаляпин, он фальшивит и шепелявит - а вы что, были на концерте - не, мне Рабинович напел.
Если мир вас обижает, в том числе общением с непрофессиональными иностранными тренерами, коих везде достаточно, это не значит, что он так же жесток ко всем остальным :-).
Во первых Векич, сделана не в Хорватии, ну да ладно, Вам там видней на месте))), во вторых собственно , а при чем тут я и почему меня обижал мир в общении с непрофессиональными зарубежными тренерами))).ну что за Незалежные выдумки.....или я не могу делать выводы путем наблюдений со стороны-глядя на соседние корты находясь в Хорватии?......и перспективные юниорки рейтинг в Латинской Америке не набирают, пример Бошар,Ну а мне вообще никто не мешает и никогда не мешал, я сам по себе.
P.S....да забыл написать мы с Векич (Докич по местному)))), 10 ку год назад в Хорватии одну играли, я сидел смотрел как она 3 сета с Тарасовой мучалась, поэтому про Рабиновича Вы опять выдумываете, на да ладно........я уже привык к Вашим выдумкам), главное что Вы сами в них верите.
Ну, мучалась девочка 14-летняя в игре с соперницей на 2 года старше, но выиграла в итоге , а потом дошла до финала на одном дыхании: 6:1,6:2, 6:2, 6:2 и т.п. Что тут плохого?
В 2011 из 7 турниров 3 сыграла дома, в Хорватии.
В этом году вроде как, кроме 1 турнира в Бразлии, в ЛА не играла по взрослым. Набирать очки на турнирах в Англии и Узбекистане для молодого игрока теперь тоже зазорно?