Сие значит, что в данной теме есть Ваши сообщения.
Наведите курсор на зеленую стрелку, и Вы узнаете сколько Ваших сообщений в теме.
Вид для печати
А смайлики можно вставлять в сообщения? Что-то не нашёл их.
Да , действительно. Было удобнее. Были видны на 10-ти страницах новые сообщения. А сейчас такого нет.
Отчего плохо видно, что происходит на форуме. У меня нет времени на пролистывания всех тем. Отчего давно и не интересовался происходящим. Когда поменялась форма форума, первая мысль была у меня о том, что форуму не нужны форумчане. Извините за прямоту.
Возможно и так, просто привыкнуть надо. спасибо за подсказку со стрелками - стал ориентироваться.
Уважаемые Долгожители(Специалисты),на мой взгляд (не совсем - новичка),перемудрили с модернизацией. Определение -(удобно и понятно),
теперь отсутствует. Стало менее жизненно.
Да нормально сделали. К примеру многие автофорумы поменялись. В лучшую сторону.
Да и привыкаешь быстро.
Ссылки прямые можно ставить-это хорошо.
Уважаемые форумчане!
- Если Вы хотите, чтобы Ваши прямые ссылки на фотографии и видео сохранялись на форуме, как можно дольше, старайтесь их вставлять в текст через специальные оконца, предусмотренные для этих целей в меню кнопки «Ответ».
- И старайтесь давать пояснения к выкладываемым видео и фотоматериалам.
А не так –
Кто маленькая?
Захожу, читаю новые сообщения, конвертики закрываются. Выхожу из форума, через какое то время захожу, конвертики открыты. Но, сообщения уже читались ранее. Минус.
После нажатия кнопки "Ответ" или "Ответ с цитированием", что под каждым сообщением, Вы увидите строку символов.
Если Вы подведете курсор к каждому из значков, то появится название этого значка (режима).
Второй справа значок - вставка видео.
Третий справа значок - вставка фото.
Захожу. На оранжевой подменю кликаю "новые сообщения" Читаю. Конвертики закрываются, по мере прочтения тем. Выхожу нажимая кнопку закрыть. При следующем заходе, конвертики открыты.
Попробую совет mnv
А я просто в оранжевом меню в подменю "опции форума" после прочтения всего нажимаю кнопку "все прочитано" и все прочитанное исчезает.....
Сначала это немного напрягало . Сейчас привык и делаю это на автомате.
P.S. Кстати, мой вопрос остался без ответа. Повторюсь.... Нажимаю в оранжевом меню кнопку "новые сообщения". Все нормально , сообщения высвечиваются . Те ,что не прочитаны выделены жирным, что недавно прочитал без выделения... А вот меню в оранжевой строке куда-то исчезает. Захожу в любую тему прочитанную или нет - меню снова появляется....
Вопрос - КуДы оно девается и можно ли сделать что бы оно не исчезало ?;););)
Замечательный ответ.Как информативно! Как точно! С какой любовью!
Может сервиса для пишущих и прибавилось, но с точки зрения читателя новое оформление
пожоже на "ДВА ЧУВАЛА И МЕШОК".
Вы можете четко и подробно расписать,
ЧТО Вас не устраивает, ЧТО Вам мешает?
В ЧЕМ проблема?
Кроме того, что НЕПРИВЫЧНО.
Повторяю, что мне лично и читать форум стало удобнее.
А я такой же читатель, как и Вы, ко всему прочему.
А мне было очень неудобно ковыряться в этих 10 страницах, где все темы перемешаны, и трудно было найти необходимое.
Уважаемый mnv!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Куда исчезает строка выясняют программисты, поддерживающие форум.
К сожалению выявить все ошибки программного обеспечения форума во время опытной эксплуатации оказалось невозможным.
В настоящее время идет процесс выявления всех ошибок и недочетов нового варианта форума.
Руководство форума постарается учесть все замечания и пожелания форумчан.
Меня не устраивает дикая "КАКАФОНИЯ" цветов и перенасыщенность главной страницы. Несуразные шрифты и множество всяких значков,которые рассеивают внимание. Особенно сложно читать ночью после трудового дня.
Вы запустили этот продукт на всю страну , но не консультировались со специалистами по поводу восприятия Вашего продукта читателями.
По себе знаю , что трудно убедить автора проекта, что проект сырой у неудобный. Отчего ни на что и не надеюсь.
Да, мне не хватает и тех 10 страниц и возможности видеть где кто находится. Это ускоряло процесс общения.
А самым удобным был проект предпоследний , 2-х годичной давности. Он позволял ГЛАЗУ сразу видеть всю страницу и не утомлял.
Можно и нужно модернезировать проект. Но не должен страдать процесс восприятия проекта.
Пытаюсь послать это сообщение в 3 раз. Выбрасывает.
Уважаемый igorr,
Мы постараемся учесть Ваши пожелания относительно
Что же касается того, что мы
, в этом Вы ошибаетесь.
Во время опытной эксплуатации именно этим и занимались.
увы, к сожалению, было невозможно. Старый вариант форума работал крайне ненадежно. Пришлось брать другой движок, который предоставляет пользователям больше возможностей.
Что касается того, что Вас
, то хотелось бы услышать более аргументированную позицию, а не только эмоции.
Какую гамму цветов Вы предлагаете?
Что надо убрать с главной страницы, чтобы она не была, как Вы считаете, перенасыщена?
P.S.
У меня сообщение загрузилось с первого раза.
Решил все таки еще раз написать в этой теме, уже адаптировавшись к новому дизайну форума и привыкнув к нововведениям.
Без сомнения стало красивей, технически интересней, визуально эстетичней и так далее, но если бы меня спросили какой форум был удобней, и имея две площадки на какой бы остановится ответил бы однозначно : на старой.
Наконец то определил для себя почему :
1) Все новые сообщения на новом форуме сведены в левый столбец на главной старнице и в верхнее меню : новые сообщения (оранжевые и синие), причем когда заходишь в синее верхнее меню, оранжевое пропадает.
Если читать левые столбцы, то во первых там только часть последних сообщений, и сообщения обрывочны, т.е. нельзя сразу взглядом охватить последние сообщение данной темы - есть ощущение , что читаешь телеграмму советских времен : Встр.еду купе Крым 1 сент. 10в. воз.такси.
Что касается верхних синиее и оранжевое меню, то заходя туда видишь только названия тем.
На старом форуме, было очень интересное решение : Последние сообщения. или новые (не помню точно)
Нажал, и пошла в хронологической последовательности отдельная страница полных последних сообщений, причем страниц было 5-7 если не ошибаюсь, что удобно в поездках, не был день два, зашел и прочитал 5-7 страниц последних сообщений, причем видно сразу все, тема-текст-кто написал ; полностью глядя на страницу охватываешь пол-дня или несколько часов форума, экономя себе массу времени, и вступаешь в беседу.
Сейчас именно обмен мнениями, споры, конструктивные или нет, ушли в небытие. Для меня это главный недостаток нового форума, и никакие "примочки" и технические изюминки не в состоянии его свести на нет.
Вообще форум уникальная площадка, при том что пользоваетль в интернете, старается не тратить на сайт больше 5 секунд, или если интересно не более 1,5 минут, здесь люди проводят время часами но последнее время, читая старые темы или общаясь в личках.
2) Что еще не удобно , раньше когда приходило личное сообщение, интеллигентно мигала рядом с сообщениями сылка : 1-2-5 личных сообщений и так далее, сейчас это огроменное окно, которое гасит весь форум и кричит, что делать? читать или отложить, я нервничаю))), когда оно так наседает.
Написал не с целью ностальгии, всегда рад нововведениям, но всегда остаюсь сторонником удобства перед картинкой.
С уважением Типсаревич.
Думаю, что просто нужно привыкнуть.
Беседы, конечно, перестали завязываться.Наверное, из-за новой, незнакомой навигации.
Это вообще интересная тема, каким образом небольшие преобразования иногда могут поставить в тупик постоянного пользователя.
А вот смайлики куда делись? Или они просто спрятались?
В иконке быстрого ответа не вижу их.
А понял... нужно щелкнуть на расширенный режим и только там есть смайлики.
Для продвинутых))!
Кстати, о КАКАФОНИИ цветов нового вида форума.
Попробуйте зайти в свой профиль и настроить вид своей страницы согласно Вашим вкусам.
Новый движок предлагает ВЫБОР настроек, что-то можно отключить (всплывающее окно, например), что-то поменять.
Прекрасно понимаю, что для нас предложение ВЫБОРА, это кошмарнный сон.
Что для нас проще, легче и понятнее, когда в наличие только 2 (две) кнопки - ВКЛ и ВЫКЛ.
Блин , народ, хватит тупить ;) ....
Появился нормальный новый вид форума с кучей настроек. Включаем мозги немного и радуемся жизни. Конечно , по сравнению со старым покапаться надо , но зато возможностей больше и кРаСивше .... Тем более цвета ,если кому не нравятся , можно поменять.....:)
факт остается фактом, на форуме перестали появляться новые темы, не связанные с новостийной лентой.
старики изучают навигацию, а новые пользователи пассивно читают.
Говорил же я , что невозможно убедить автора проекта что проект..........не очень....
Да и в настройках кроме ВКЛ И ВКЛ НЕТ НИЧЕГО. Я и так что мог - ВЫКЛ.
Развлекайтесь дальше. Придется терпеть. Это как в пословице про ребенка которого выплеснули......
Или ... стерпится - слюбится.
Это Ваш проект, Ваши деньги. Замолкаю. Больше на эту тему ни гу гу.
Уважемые igorr и прочие!
Давайте говорить только за себя, а не за широкие народные массы.
Хотя прекрасно понимаю, что это является родовым признаком (родимым пятном) отечественной интеллигенции.
- Тем кому не нравиться КАКАФОНИЯ цвета на новом форуме, те могут нажать кнопку "Мой профиль" (Ваш, а не мой), найти в ВАШЕМ профиле кнопку "Изменить стиль профиля", и меняйте свои шрифты и цвета на любимый Ваш цвет и Ваш размер. Чтобы всё у Вас входило и выходило.
- Не нравится всплывающие оконцы при появлении новых личных сообщений? - Отключите эту функцию,включите другую, и информация о новых сообщениях будет появляться в Вашем почтовом ящике вместе с текстом сообщения, и отмечаться в кнопке "Уведомления".
- Мне лично, повторяю, удобнее стало работать с форумом, хотя я и не являюсь разработчиком, а только читателем и писателем на форуме.
Отсутствовал на форуме на форуме больше суток.
Приехал. Получил информацию о письме в "личке" в почтовом ящике и в "Уведомлениях". Открыл список Новых сообщений.
Прочел только те темы, которые мне интересны. Очень все удобно.
Прекрасно понимаю, "лень-матушка раньше нас родилась, и что старших надо уважать", но тем не менее...
Типсаревич, виноват, исправлюсь.
Сутки под дождем на даче повлияли.
Ну, тогда и Вы извините, (ну вот как существовать в столь глубоко интеллигентном обществе).
Я вот допустим пишу все подряд, чтобы втянуть себя и привыкнуть................ну не ленюсь я чесслово)
Papa-60!
Не разобрался... В верхнем поле есть сразу две кнопки Новые сообщения ( на голубом и оранжевом фоне) - а в чем их разница?
Или они дублируют друг друга?