Извините а в чем смысл разглядывать и сравнивать и искать отличия в моментных фотографиях, и какое это все отношение к Саше имеет?
Вид для печати
В том чтобы понять откуда ноги растут. Чтобы чтото менять и усовершенствовать надо знать первопричины. Тут много понаписали про ошибки и тд, уверена, много бы написали как исправить. Но прежде чем лезть исправлять ошибки, надо знать откуда они идут. На ошибки указать легко, нахомить тоже. А первоисточник проблем найти никто не может (нy за исключением того что я и тренера "не в теме")
Вообще считаю очень непрофессиональным и неккоректным выдирать какие то видео и фотографии из игр, разминок, тренировок, ведь часто это не самые лучшие с технической точки исполнения удары, покажите их самим теннисистам- они сами скажут - да неужели это я так кривенько играю??? Прочеркал на практике
Согласен идея правильная, начинать только надо с тренеров, они же учат, была ли возможность у Вас задать им вопросы из поста 151, вот из тренерских их ответов простые вопросы надо начинать отталкиваться, это только мое мнение, они ведь Сашу учат, значит и объяснить способны что и зачем и почему. А потом их ответы с мнением форумчан можно сравнить- я думаю это хороший вариант
Спасибо модераторам что почистили тему. Может быть как нибудь соберусь и отвечу на все замечания по Сашиной технике (от тренера я получила удовлетворяющее меня об]яснение), но пока я посижу на заборе из-за поведения некоторых товарищей, предвзятого отношения, и распускания сплетен не имеющих под собой никаких оснований.
Тема, безусловно, полезна. Просто надо перейти в формат обмена мнениями и перестать прикручивать свою голову к чужому туловищу.
Мне в этой теме хотелось бы услышать о тренировках для самых , самых начинающих, хотя многие и говорят в теннис с пяти или шести, но у кого то есть опыт и более раннего приобщения