Сообщение от
Vectra.
Вы,я так понимаю, не видели ТО видео?.. Расскажу по порядку,как-то(года 2 назад,а,может ,и раньше) mnv выставил видео,где были те самые "120 мячей" на разминке . И... мат... Нет не так -МАТ папы-тренера ,:( ... Суть этих истошных родительских криков сводилась к следующему " б...,Лера,разножка!РАЗНОЖКА ,я сказал!Прыгай,с..., ВЫШЕ! Сейчас,б...,с..., переделывать еще раз все будешь,если прыгать не начнешь!" :( ... Ну и так на протяжении всего видео :( ... Довольно быстро видео отредактировали,звук убрали... Даже не знаю,что меня больше поразило-то ,что так отец орал на свою 6-ти летнюю дочь ,или то,что "прыгать" ее заставляло отнюдь не желание играть в теннис(как он тут всем рассказывает), а именно угроза,что если сделаешь не очень хорошо,то будешь делать еще!То есть делать еще-это наказание такое было :( .Или то,что mnv выставил это видео со звуком не случайно и убрал он звук потом не сам,а потому,что ему модераторы форума написали.А он в этом своем видео вообще ничего ненормального не увидел :( .