Сорри, занят напишу позже
Вид для печати
снял бы видео ) выложил как визжат, поржали бы
Плохо, срочно увольнять надо таких папиков-тренеров, прогуливают работу, ну куда это годиться ?
Хороший "директор" это тот , у кого "все шуршат" :-D :-D :-D в его отсутствие "без пинков под зад" ;) ... Тем более руку на пульсе жена держала , а я всем из своей команды доверяю полностью ..............
Чувствую скоро начну снимать ... *CRAZY*
Все возможно в этой жизни :) ...
А если копнуть поглубже , то я уже писал на эту тему и не раз ...
Надо уметь "слышать" своих детей и чем раньше , тем лучше ... Особенно спортсменов , которые взрослеют и умнеют очень рано . Прийдя , при прочих равных условиях , к общему знаменателю в этом вопросе , можно достичь гораздо большего результата при меньших затратах как в физическом плане , так и ментальном ...
Именно это , плюс проделанная работа зимой , и четко расставленные приоритеты , позволили с моей 9-летней последниие полгода-год отойти от схемы "бери больше - кидай дальше" ...
Например , последние полтора месяца ВООБЩЕ НЕ БЫЛО индивидуалок с моей стороны в том виде , в котором они были зимой . Хотя я ждал этого "жаркого лета" :-D 8 месяцев ... И в ближайщий месяц ,если они и будут , то строго дозировано и с приоритетной отработкой ( работу на тренажере в расчет не беру ;), это немного из другой области) ... Сейчас в основном только группа пару раз в неделю , турниры , и пару раз спарринг , разок поддерживающее ОФП и уСе ...
P.S. ... и как результат "вытаскивание" тяжелых матчей и "премиальные слова" от малой "... мам , я папе пожалуюсь , если ты мне будешь мешать играть !!! ..." :-D:-D :-D
P.S.P.S. ... кстати , вчера ушли с групповой тренировки ровно через два часа , хотя можно было "пахать до заката" , что и сделали остальные ... Обед и дневной сон это святое :) ...
Не-а , не теряю ...
Я назвал одну из причин ... Вы другую ... И то не полностью ... 5 часов в день можно тренироваться ........ если готов к этому и в этом есть конкректный смысл ...
Поэтому многие родители с которыми я общаюсь и общался , причем не связанные совершенно с теннисом , с рождения своих чад организовывают им "полный комплект" физподготовки под присмотром врачей и профессионалов ... Начиная с плавания и детского фитнесса и заканчивая ..................
Ну вообщем если об ОФП вспоминать , лишь когда "мяч не летит" или от сопереников начинает лететь слишком быстро , то и 10 часов не помогут :-D ...