1 доллар - 8 гривен (с10-15 копейками) или около 30 рублей.
Вид для печати
1 доллар - 8 гривен (с10-15 копейками) или около 30 рублей.
"Вылетел пулей" фигуральное высказывание, а дети и уходят в другие клубы потому что на Уникорте не очень то считаются и с детьми и их родителями. Когда директора Бурко в клубе нет, то все его работники превращаются в таких добрых и человечных людей, но как только товарищ Бурко вступил на территорию клуба, то все моментально начинают шугаться и передавать друг другу эту новость, что б все были готовы. Не раз мы были свидетелями таких ситуаций.
Про детей которые ушли и не смогли больше находиться у вас - Гришина Д, Шарапов В, Губина П и вот теперь Ева Прокопенко. это только часть фамилий, родителей которых знаем лично.
Про первый корт и второй который вы написали - не помню что б туда пускали тренироваться детей до 12 лет ( хотя может уже что то изменилось) Тренера в клубе не плохие, но то что им не дают там свободно вздохнуть и работать - это факт. Так же хочу заметить, что клуб Уникорт принадлежит Университету ( ведь так ) и про тот объем в 500-700 детей, так это 70% и есть студенты.
Нет.конечно,это я .чтобы подчеркнуть сильный состав турнира. И еще хотел добавить.Когда я говорю что у тренера глаз "замыленный"-я имею ввиду что тренер может быть хорошим, просто когда каждый день ребенок перед глазами,а опыта нет-не всегда сходу можно определить в чем проблема.
Еще по поводу "странности" пиара. Вот нашелся "товарищ с Молдовы", который поддержал методы и формы работы директора, но, согласитесь, очень странно, что не нашлось ни одного родителя с Харькова, чей ребенок посещает Уникорт, чтобы написать свое мнение на форуме. Не верится, что уважаемый сотрудник и директор пиарят-пиарят-пиарят, а родители не читают- не читают - и не пишут.
Неужели и вправду так всех запугали?))))