Тот матч, что я видела живьем, она как раз проиграла. И было ясно из за чего. Ее соперница была очень стабильна, сама очень редко ошибалась. А Виктория ошибалась очень много. Однако именно тот матч меня очень зацепил.
Вид для печати
Мое мнение приблизительно такое же. Там где Васильева пробовала соответствующе отвечать, ига выравнивалась, но потом опять начинала, что то выдумывать. Укорачивать один за одним, полусвечки закидывать без понимания, а зачем это надо и что после них делать . Вообщем хаос и очень сильная вера - "Я уже проиграла"
Бейгельзимер Юля классный игрок- я называю ее отличницей, судя по счету-она легко выиграла первый сет, во втором расслабилась. Юля возрастная, усердная, ощущение, что девочка вышла и все хочет сделать на 5, подать, принять, отыграть, у Бейгельзимер хорошие проходы на 50,100, 220 тысячниках ; у Кан относительно Бейгельзимер уровень ниже на порядок, но Бейгельзимер нельзя назвать бьющей, поэтому были проблемы во втором сете. У Бейгельзимер даже пару "фишек" взяли, как расслаблять руки во время игры, опытная.
Вопрос не столько о самой Кан. Что-то отличает хорошего теннисиста от ...очень хорошего. Что это "что-то" ?
Этот матч не Юлия выиграла, а Виктория проиграла)
Серьезно, были ошибки на ошибках. Юлия зато не ошибалась.
Я так понимаю, что выход на следующий уровень - снижение количества невынужденных ошибок. Иначе в рейтинге подняться нельзя. А Юлии нечего снижать. У нее очень высокий уровень. Но вот этого "что-то" нету совсем.
И смотреть ее игру скушно, как и игру большинства из тысячи.