Сообщение от
Odessa-mam
Я понимаю и приблизительно знаю о чем Вы говорите, но что то внутри мне подсказывает, что в этом поиске внешнего чуда и бесконечной гонке - "быть умнее Бога" мы стимулируем не то и прорываемся не туда. Я понимаю, что такова вся система , но кто сказал, что она правильная и приведет к добру для личности в конечном результате ? Почему все уперлось в стимулирование вещей внешних и угнетению внутреннего творческого потенциала ? Кому это выгодно ? Кто на этом зарабатывает, подталкивая молодое поколение к деградации и гонке за ценностями о которых ты сам через 5 лет будешь помнить смутновато , не говоря уже о других ? Может было бы правильнее поняв "систему" и оставаясь в ней - искать свой путь за ее пределы и на перекор всему стимулировать внутреннее? Уважуха Типсаревичу, за то что раскрыл свои душевные метания по этому поводу, но выстоял и теперь ему и дочери есть за ,что себя уважать, а выигрыши-проигрыши кто о них вспомнит через №........... лет. Мое мнение , что теннисом стоит заниматься, в отличии от просто "на работу-с работы-зарплата-на работу" он заставляет человека делать выборы на более глубоких уровнях личности и платить за этот выбор здесь и сейчас. Он заставляет жить, а не проживать.