YouTube пока никто не закрывал. Заходите...если что
Вид для печати
А Вы видео для чего выкладываете? Наверно ,Вам интересно мнение форумчан. Так вот каждый и пишет как видит.
Для кого то важна суть тренировки, для кого то дрес код, у кого то просто вредный характер....Если пишите, то будьте готовы и отвечать на "добрые высказывания". Мне лично нравятся Ваши видео и Ваш блок, есть что показать, и думаю интересно не только мне.
Спасибо Natalia, мои ответы на "добрые высказывания" в конце концов переходят на личности, да так, что администраторы форума уже 2 раза делали предупреждение....Получается так, выложи видео, а потом сутки доказывай, что ты не лох. Самое простое решение для Вас - подпишитесь на наш канал YouTube и на свой мейл будете получать уведомление о новых роликах.
Кстати, вот и ответ на вопрос...почему теннисные клубы не хотят светиться на теннисных форумах
А откуда о Вас узнают, если не через форумы?
Объективно говоря, ведь Ваши воспитанники не способствуют раскрутке теннисного клуба.
Естественно, что Вы идете на теннисные сайты и рассказываете о себе.
Если бы у Вас сложился сильный тренерский коллектив, к Вам ехали бы люди и из России и из прилегающих стран.
Если ездят в Сербию и Хорватию, то чем Вы хуже?
Поэтому Вам доброжелательно говорят о том, что есть вещи, которые режут глаз. Вы начинаете говорить о том, что Бурко
заслужил право ходить по корту, в чем хочет. Окей, пусть ходит дальше.
Скорее антиапиар. За все время только один товарищ из Молдовы публично высказался за то, чтобы привезти внучку в Харьков на просмотр к уважаемому директору. Это показатель пиара или наоборот. Гораздо более интересно родителям, если бы какой-то толковый тренер что-то объяснял. Но за видео спасибо. А директору центра по должности, ка я понимаю, надо заниматься с электриками, вахтерами, сантехниками.