Ортопедическими стельками надо озабачиваться не в зависимости от кроссовок, а в зависимости от того, есть ли ортопедические проблемы с ногами (плоскостопие, косолапие, одна нога , короче другой и т.д.)
Если они есть, то ортопедические стельки надо носить с любой обувью. Так что сначала к ортопеду-ступни проверять, потом уже делать стельки, если врач назначит.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
А хороший ортопед и колени и тазобедренные заодно проверит....Сообщение от Sandi
Стельки для профессиональных спортсменов, сделанные по конкретной ноге (соответственно правая отличается от левой)
Ну уж кто совсем не может без имен и для кого Собкин например кумир, то в таких бегали-бегают Южный, Сафина (это про кого знаю на 100, думаю и все остальные.
Воллейбол, марафон, средневики и т.д.
а в обычной жизни тоже пользуетесь стельками? Или только в кроссовках?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
постоянно
Как мне объяснили еще лет 8 назад, в чем я до сих пор не сомневаюсь, распространение деформаций и болей
1) стопа
2) голеностоп
3) колено
4) таз
5)поясница
6) спина -нижний отдел-средний--верхний-шея
Я не говорю , что все от стоп, но если пошел перекос он пойдет в том числе и снизу вверх, и его надо останавливать.
то есть у ортопеда вы делаете много стелек для разной обуви. Так?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
ну или так или вынимать и вставлять
у младшей одна пара
у старшей три
И в обычной жизни тоже.Сообщение от Ferdinand
У моей три пары всегда. Две для теннисных кроссовок, одни -для уличных кроссовок.
Моя в основном в кроссах ходит. Не любит модельную обувь.
Исключение составляют вьетнамки для душа...
(стельки делаем только индивидуальные, по ноге, но удовольствие это не дешевое)
Кстати оригинальные кроссовочные стельки надо вынимать и заменять их индивидуальными, поэтому при покупке кроссовок следите, чтобы стельки вынимались. В некоторых дешевых кроссовках стельки приклеены намертво и их вынуть практически не возможно.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Мы делали старшей 39 размер - 3000,0 , младшей 33 - 2000,0.Сообщение от Sandi