TENUSTA, твои гольфклубовские про меня, потоки миазмов льют. Для тебя повторю - взрослых игроков у них нет , не было , и не предвидится-занавес.
Могу расширить - их тренера не воспитали ни одного взрослого игрока))) , ни одного))) - юниора набить, как ты свою набил, или этот пенек своего набивает , это вообще - для лохов и когда денег нет, спонсоры нужны.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.12.2013 в 20:49.
Лендсдорп вообще всю жизнь в парке общественном тренировал, и без программ всяких так что и в гольф-клубе можно- не криминал, особенно с учетом условий.
Прыгают все - игроки всегда ищут где лучше, но прыгать надо правильно, не плюя в колодец, тут у нас многие об этом забыли.
Ты агрессивный сегодня не в меру, common скоро Новый Год.
Типсаревич,
Вы мне уточните, кого именно назвали м...? На всякий случай скажу, что я понятия не имею кто такой jtennis, потому что у нас никого похожего на него нет, и не знаю с чего вы его к гольф клубу прицепили. Ваша оценка "никого в про не воспитали" мне безразлична, так как вы ее для себя взяли как очень удобную. Я считаю для себя, что взять детей в 6 лет и вывести их в 30 ТЕ к 14 годам куда сложнее, чем взять игрока 1000WTA и вывести в 500 за несколько лет. Потому что во втором случае возможен вариант, что готовый продукт дозрел и набрался опыта или физики, а в первом это исключено априори. Я одно время спаринговал Аню Тюльпа, мой тренер ей занимался с 8 до 14 лет. В 15 ее папа перевез в Тайланд и она играла по Азии и спокойно зашла в 700 WTA без тренера, на спаринге и папе с корзиной мячей (он тренер по плаванию, понимает ОФП и фармакологию, но не теннис). Закончила из-за отсутствия денег.
Ален сейчас в Сухуми, отдыхает в кругу семьи и немного занимается под руководством Зининой Татьяны Валентиновны, Олеся Первушина тоже дома в Тамбове. С 3-го января все будут в сборе готовиться к Химкам.
Татьяна Валентиновна-блестящий тренер и педагог(с Большой Буквы),если у кого есть маленький ребенок и планы заняться теннисом,лучше тренера не найти,летом в Адлер-море,фрукты весь день на корте,тусня еще та. Сейчас там +10-15,благодать,все солнцем залито,можно посмотреть на веб-камерах!