Просто есть такие струны, которые продаются с открытых стендов, они высыхаю ( я имею ввиду бобины). Нужно хранить бобины в закрытых пакетах.
На Signum Pro дают 50% скидку официальные представители, Другие - до 35%
Спасибо, я чуть позже хочу открыть новую тему ....Signum Pro не против ?
Вы для кого выбираете ? Для 8-10 летних детей с видео или взрослых ? Для одних одно , для других другое ... Кроме того , как уже обсуждалось в темах про струны в последние года три , парится по поводу струн .......... ну вообщем когда все другие пути совершенствования исчерпаны ...
P.S. Дочка играет последние два года одной той же "мягкой проволкой" и у меня даже мысли не возникало что-то менять ........
Babolat - дорогие, Head - много разных попробовал, остановился на Sonic Pro и самых простых - Master, Fisher - пропали, Volkle вообще нет, Pro"s Pro есть только по инету в сомнительном качестве, Kiirshbaum, MSV - есть, ну вот и всё....
Мои любимые
1. Kirschbaum P2
2. Sjgnum Pro Hyperion
3. Head Sonic Pro
4. MSV Hepta Twist
5. Topspin Culex Squarestring
1. Это не вопрос, а тема для обсуждения конкретного производителя.
2. Лично мне струны нравятся , хорошая износоустойчивость и низкая цена
3. Буклет составил сам
4. Из личного опыта ...искал струны на Google, выдало сотни тысяч ссылок, а когда есть конкретная тема, тот же Google уже в начале поиска выдаст официальный сайт и эту ссылку, и человек вместо того, чтобы прочить информацию о струнах будет читать нашу чепуху
Мои любимые
1. Kirschbaum P2
2. Sjgnum Pro Hyperion
3. Head Sonic Pro
4. MSV Hepta Twist
5. Topspin Culex Squarestring
У производителя может быть один или два хороших продукта, а может и не быть, зачем создавать тему на каждого производителя?
Практически любая моноструна отвечает этим требованиям, те что подешевле быстрее просаживаются, те что подороже стоят подольше, то на то и получается.
Вот как раз буклеты и есть чепуха.
Струна дрянь, срезал сразу практически, остальное из списка не пробовал. И вообще струна это такая штука одному нравится, другому нет, тут только пробовать.
piterpavlh, Если не трудно напишите ваше мнение про Babolat RPM Blast G18, и ваше мнение про Babolat Natural Gut.