Господа, напоминаю, что в настоящее время что-либо удалять из тем или блоггов могут только Модераторы.
Господа, просьба всем успокоиться, тем кто не может - перейти в личку, и там продолжить выяснение отношений.
Господа, напоминаю, что в настоящее время что-либо удалять из тем или блоггов могут только Модераторы.
Господа, просьба всем успокоиться, тем кто не может - перейти в личку, и там продолжить выяснение отношений.
Спасибо большое, просто интересно, в личку и на емайл пишут без перерыва а вот тут прямо высказаться почему то не решаются. Правда - это предмет дискуссий когда все стороны обмениваются мнениями и все мнения принимаются к обсуждению. Здесь по непонятным для меня причинам хамство и некомпетентные высказывания отдельных персонажей, бред со ссылками на мнение жен и дочерей почему то выдается за абсолютную истину - и когда аргументов вести дискуссию нет то просто все вытирается.
Я никогда и нигде не претендую на то что знаю все лучше всех, но решительно не приемлю когда меня с дерьмом мешают непонятно кто и на каком основании. Я не конфликтный человек но просто считаю что есть разные мнения и все мнения имеют право быть высказанными.
Я думаю если это изменить то многие форумчане начнут писать и это только сделает наше общение более полезным, а так это просто полигон для того чтобы несколько человек хамили и самоутверждались а чуть что все терли.
Мне кажется, что спор что лучше возник несколько рановато. Продолжите его лет через 10, а потом еще через 10.
Да ты парень, оказывается еще и свято веришь в свою исключительность, книги по теннису пишешь. С дерьмом тебя мешают, чтобы позолоту твою немного притонировать, а то глаза режет, и кто известно, обычный теннисный родитель, такой же папанька мнение своей дочери и жены приводит, и другие есть ; и не бред совсем - там что дочь что жена, больше чем твои обе добились по жизни.
Ты пойми, кошерно я понимаю было бы тебе здесь развернуться,......но...хрен тебе.
Я смотрю вы ко мне неравнодушны очень, знаток хваток и техники скольжения, забыл как там в Испании хватку вашего сына обзывают а вы как попугай повторяете не понимая сути да еще и советы даете.
Теперь по делу - кто поступает а таких полно понимают о чем я пишу, вы не в теме просто так что не пыжтесь, Форма и откуда скачать ее - мне это пока не нужно, хотел поискать но тут вы проявились.
Когда и если дойдет до этого - узнаешь сам, сам поймешь что и как и где и когда заполнять и куда посылать. Пока - свободен.
Ты смотри в зеркало почаще и на того кто там у тебя вокруг тебя бегает и типа в теннис играет, с хватками разберись а то как последний лох неграмотный здесь пишешь, а если дело дойдет до колледжей тогда и поговорим.