На форуме я тогда зарегистрирована не была, но гостила и читала. Перед перечислением денег, я уже говорила, я тоже была на форуме, искала ссылки на Красноруцкую и Зимина. Увы, не нашла. Хотя Зимин сам упоминал, что у них должен был быть лагерь еще в 2012 году, но якобы лагерь не состоялся по причине того, что они не успели оформить фирму. Вот я и искала какого-нибудь упоминания об этом.
Сначала я тоже " в душе " возмутился , но почитав побольше , заметил только возмущения по поводу 43 этажа ... Может стоило все-таки съездить ? Денег все равно потеряли половину ... А так , чем черт не шутит , вдруг бы была компенсация тренировочным процессом ... В принципе из-за него туда и ехали ...
А если бы и не было , то больше тем для обсуждения на форуме накопилось ... Ну там вместо омаров дали консервы с совковыми кильками ... На крайний случай , можно было бы в рожу плюнуть или по почкам настучать там же , не отходя от кассы ...
А что мешало "тупо" вопрос на форуме задать ? И быстрее , не надо ничего искать , да и информации бы получили больше ....
Нашим тренерам тоже было приглашение поработать в этой "акадЭмие", но они когда посмотрели на все это вживую - не подписались! Было это пару лет назад, и их даже предупредили (Красноруцкую) , что все это очень не серьезно!!!
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
Перепад давления - нагрузка на сердечно-сосудистую систему. В детском возрасте она еще в процессе формирования. В спортивном лагере нагрузки на все системы организма повышены в связи с большим объемом тренировок. В условиях, непривычных для организма.
Я тоже собиралась ехать со своим ребенком. Меня тоже никто не спросил, как я переношу высоту. В этом и заключался приятный "сюрприз".
Вообще было бы интересно и полезно для всех форумчан подробнее остановиться и рассмотреть вопросы как и где врут тренеры.
Поверьте вы не об этой высоте пишете, если вас на лифте прокатить и завести в комнату без окон вы не почувствуете разницу между 7 и 57 этажом.
Адаптация к климату обычно занимает неделю.
Живут они по визе или нелегально или паспорт имеют мне не известно. Иммиграционная служба - это вообще из области научной фантастики, начинать надо с американских юристов, если есть зацепка в документах то дальше уже можно о многом говорить, в том числе и об открытии дела в суде. Вот как то так.