Во всей этой истории меня только один вопрос интересует:
1. Это отбор лучшего потенциального материала для про- тура
2. Это меценатство, где потнциальным игрокам просто дают возможность и мир посмотреть и поиграть и школу закончить. Просто - человек решил детям помочь исходя из ситуации
3. Что то еще
Вы о каких поражениях ? Тех восьми из не помню уже какого количества игр ? ... Это не поражения , это статистика ... не бывает игроков , которые все выигрывают ... И не в кортах там дело , а в элементарной логистике ... Точнее в ошибках при составлении турнирных планов ... Учусь , вспоминаю , по ходу дела вместе с малой ...
Я не про статистику, выигрывают и проигрывают все, исключений нет, причин можно много назвать разных но суть одна - просто в тот конкретный день, в том конкретном матче другой игрок был лучше, это то почему люди на стадионы билеты покупают
А я видел только одну - Шишкину, но вот на следующей неделе увижу другую, вместе потренируемся, только что получила чек от спонсора. Разговоров много слышал, а по делу - все вранье
Может с опазданием, но отвечу по поводу мальчика из С-П, который попал в прошлый отбор. Ему техники никто не ставил в Академии, поэтому и переделывать было нечего.Он конкурс не выиграл.А убрали его за банальное воровство.
По словам этого мальчика из С-П с первых же дней на него было давление со стороны тренеров по поводу техники, что надо по мячу бить , отваливаясь от него. Но этот мальчик сказал: пошли вы все подальше, меня папа учил играть по -другому и я переучиваться не буду.
Видно тренера так задавили, что с горя пошел воровать.