Особо не верится , но чего в жизни не бывает ... Хотя именно Вам верю ...
Это просто мое мнение с прошлого года ... За год конечно многое могло поменяться , Лобанов мужик упертый ... Но тогда он ее ругал и по делу ... Тренировалась с ленцой немного ...
Я про прошлую весну пишу , а при папе любой забегает .....
А в чем сыр бор то ?
Сторона А предложила услугу, и объявила конкурс соискателей этой услуги. Сторона Б выступила в качестве соискателя и прошла конкурс.
Или проблема в том , что соискатель Б имеет завышенные ожидания от услуги, а сторона А не прозрачна в истиных намерениях?
Ну так у стороны А есть весомые аргументы - полный пансион , Турсунов в качестве эмблемы и намек на американскую мечту, а у стороны Б безвыходная ситуация.
Все компенсируется примерно в равных долях. В принципе у стороны А даже есть нехилый люфт, чтобы подкрутить гайки.
Мы как то эти нагрузки уже обсуждали. Но специально для вас (давно знаю, что это для вас это далеко не праздный вопрос) постараюсь в ближайщее время по годам или возрастным периодам тренировочные часы просчитать и выложить на форуме, что бы не быть голословным! А веру- спасибо!
На этот вопрос он сам видимо ответит в на НТВ +, да и Тарпищев там хоть не долго, но присутствовал! А выбор с возрастом наоборот самый актуальный, девчонки почти готовы, пол годика-годик почистить кое-что и уже можно иметь дивиденды !! При удачном раскладе на том же Оранже! Да под эту программу не только свои деньги идут, но и немалые спонсорские!!!!
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
Не совсем понял - готовы к чему? Девочкам 15-16 лет, какой у них рейтинг по ITF, WTA ?
Какие дивиденды можно иметь с девочек в 17 лет? Только если это игроки уровня Шараповой?
Orange Bowl - потенциальным спонсорам это может быть интересно только если они будут играть по 18, про 16 - только людей веселить.
Возрас неплохой что бы начинать про турниры играть, если есть чем и на что.
Можно ли где то посмотреть бюджет РТФ? Интересно посмотреть сколько денег в бюджете запланированного потратить на поддержку юниоров
Вот у меня вопрос!
Контракт на обучение с полным годичным пансионом-это значит они будут год тренироваться в академии Горина.
Но турниры , те же Оранж Боул и Эдди Хер, проходят на другом конце Америки. А перелеты и оплата турниров за чей счет. Для того чтобы в Оранж Боуле играть, туда ведь еще и добраться надо, жить там где то и с кем то, тренироваться, питаться.
Что входит в контракт кроме пансиона у Горина?
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!