Сообщение от
jtennis
mnv
Ни когда не думал,что буду писать на этом форуме.Я один из так называемых "спящих родителей",регулярно читаю,но в переписку и перепалку не вступаю и вступать не желаю. Ни времени ни желания нет,что-то доказывать,т.к это все бесполезно,кого-то убеждать- все напрочь "уколотые".
Но даже для меня это было выше моих сил видеть Ваше НЕ АДЕКВАТНОЕ поведение на Мегасфере в четверг.
Я видел игру Вашей дочери
1 Очень красивая и главное Умная девочка
2 Талантливая,пластичная с врожденной,взрывной резкостью (работа ног и рук) дается только от Бога или вырабатывается специальными упражнениями на резкость,но только до 11лет-дальше уже выработка специального гормона отвечающего за взрывную скорость прекращается,поверьте. У Вас все замечательно.
3.Техника Убогая-страшная,если Вы опубликуете видео своей дочери,то над Вами будут смеяться и плакать одновременно. Да удар,страшный,летит,сильней,чем у мальчишек и т.д,но какой ценой! Прижатый локоть,летящие вперед плечи основа Вашего удара. Да в 9лет это очень помогает для увеличения скорости полета мяча,но играют и бьют РУКАМИ.Да пока Ваши 9-10 соперницы не могут так сильно ударить(руки еще слабы),но поверьте пройдет время и они начнут пробивать сильно и мощно,а Вы со своими перекрутками останетесь на мели.Мне как бы все равно по идеи,можете не верить и не слушать(Вы и впрямь полный неадекват-извините не смог подобрать более мягкое слово,его просто не существует),просто у Вас реально замечательная девочка,которую Вы уничтожаете не правильной техникой(не будьте Типсаревичем-Вы оба "чайники",отдайте профессионалу,НЕМЕДЛЕННО!!!)
4. Это касается уже Вас.Мы тут все конечно "уколотые теннисом ",но с головой многие все-таки дружат,а у Вас проблемы. Причем лучше это сказать Вам сейчас в начале пути от человека со стороны,чем через 10 лет услышать это от дочери.
Зачем Вы свою дочь называете Овцой причем достаточно громко даже для Мегасферы,кричать на нее,что она не двигается (что не так) не бегает за мячом
и т.д и т.п. После каждого розыгрыша она смотрит на Вас(а должна быть сконцентрирована на игре) затравленными глазами,просто несчастный ребенок.
MNV,что Вы творите,одумайтесь из-за Вашего эго,тщаславия ,как-же 1-4, все снимаемся, страдает ребенок,за,что по какому такому праву ВЫ доводите ребенка до слез. Перед Вами стоит маленькая плачущая очень красивая девочка,над которой стоит жирный,высокий мужик-папа в штанах-а ля тренировочные не первой свежести и кричит,оскорбляет(как-же ведь эго пострадало,теперь на сайте про легкую победу не написать,а поражение это для Вас не по пацански,засмеют).Да,проиграла Ваша дочь первый сет 1-4,но зачем снимать с игры во втором сете при 0-1,еще,когда можно играть и играть.Вы морально свою дочь закрепощаете,она будет только бояться Вас,проиграть очко,сет,матч,вот так и рушится психика,боюсь даже представить,что ждало Вашу дочь вечером дома.
В довершение передайте Вашей дочери(у меня сын,а мечтал о дочке),что ее игру смотрел дядя,ему очень понравлось(про технику ни чего не говорите,срочно бегите к профессионалу или повторите судьбу Типсаревича-это в лучшем случае),она змечательная,красивая,способная девочка.
С уважением