– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Последний раз редактировалось Ferdinand; 03.05.2013 в 22:51.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
OVG, вы пишите прямо по сути про спонсоров и агенства.
Напишу исходя из своего маленького опыта: в первую очередь смотрят на родителей, начиная с размеров, ну что бы более понятна картина была, а потом на то кто они и как себя ведут, замечают все мелочи и не стесняются задавать вопросы, смотрят как ведут себя на турнирах, когда дочь в прошлом году проиграла на большом турнире, все и тренеры USTA и агенты внимательно смотрели и слушали каждое слово, даже неудобно как то было - как под микроскопом. Да и на этом Чемпионате смотрели от и до последних три матча, замучили вопросами почему жена не смотрит, и почему я на корт не бросился - тут типа так принято, как ошпаренные выскакивают всех с ног сбивая, блин все видят. Просто имейте в виду, просто информация для размышлений
Вот именно поэтому и не напишу, TenUSTA))) Сами понимаете, мы все нарабатываем связи, спонсоров...они замечательные люди, как ни странно) но как они нарабатываются- на форуме никто писать не будет (потом в мемуарах типа папы 60)) только предостерегать от глупых поступков и фраз!)) У нас же в Вами все в порядке?))) на том и будем довольны))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Пока Лера дорастет до спонсоров, mnv более покладистым станет. Когда дети только начинают турниры играть, у многих родителей сносит голову. А потом, года через три понимают, что все по-другому.
Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.
Последний раз редактировалось Ferdinand; 03.05.2013 в 23:21.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".