"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Ну подписаны же некоторые детки на IMG (одну точно знаю, но звездочкой не только по рейтингу нужно быть)))).... вообще спонсоры - вещь странная) и небезопасная) хотя есть замечательные люди...) но они - больше ради азарта..тыщи по 3-5 е могут спускать в месяц)) без договора!)... не сильно больше..им это как кофе попить (в нашем эквиваленте)))
Последний раз редактировалось OVG; 04.05.2013 в 21:53.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
В чем отличие дающих деньги, их количество, качество, местоположение, размер кошелька, пол.................. конкретный вопрос для форума
Не хочется вам грубить ,
Пример : 1.Когда ребенок тренируется бесплатно у тренера - это спонсорство?(кто может быть этим человеком)
2. В академии увидели что то в вас и предложили просто оплачивать общежитие, теннис и тренировочный процесс бесплатно - это спонсорство?
Вопрос эффективности не рассматриваю
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
На мой взгляд самый знакомый всем родитель в теме- это Григорий. Вот у него и можно спросить, как по его мнению сложилась бы карьера Кати, если бы вовремя подвернулся спонсор? Ну еще например Кучмина или Лиманская.
Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.
У Кучминой не в спонсорах дело было, у Лиманской тоже
Век живи - век учись, я словов таких никогда не слышал - спонсоринговые, спортивные агенства - ищут таланты по всему миру с одной стороны а с другой имеют тесные связи с академиями, тренерами, производителями одежды и оборудования и частными инвесторами и компаниями готовыми в той или иной форме принять участие в развитии спортсмена. Разумеется - это бизнесс, риски очень высоки, но и прибыль - не по рыночной марже.
Прикиньте просто : Шарапова - клиент IMG, сколько вложили и какой выхлоп.....норму прибыли посчитали..... Вот такой бизнесс
Odessa, по ровесницам Вашей дочки - Макарова Таня, Первушина. Играют там где позволяют средства. А где ж их спонсоры должны увидеть? В Америку они не едут, и во Францию тоже - дорого ведь. Вот и играют в основном в России и ближнем зарубежье. Объема спонсирования должно хватать на тренировочный процесс, турниры, экипировку, медицину, образование. Ну хотя бы по минимуму.
Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.