......................
......................
Мне 42 ... Чтобы это узнать , достатоно нажать мой ник и войти в профиль ... Это кстати тоже немного к области уважения относится ...
Что касается данного тренера , то я не могу уважать человека , который не уважает корт и сидящих людей , выходя на корт в ботинках даже на показательной тренировке ...
Ну как бы это Вы пришли в чужой монастырь , т.е. на форум , где каждый имеет право высказывать свое мнение на добровольно выложенное видео ... На последнем видео я вижу хорошую девочку-теннисистку и Бурко, забывшего дома кроссовки и спортивный костюм и шлепающего по корту в ботинках ... Такого за последние лет десять я больше нигде не видел ...
Нет ... Вы пришли на форум , выложили видео на всеобщее обсуждение ... А дальше уже никого не интересует , сорри , что Вы хотите услышать ... Каждый что видит , то и пишет ... И к счастью Ваш постсоветский режим здесь уже не работает ...
У меня в блоге люди пишут все , что хотят и я уважаю их мнение ... И не указываю , что им делать ... С какого перепугу Вы мне начали указывать , что мне писать в свободной теме , даже не блоге , для меня загадка ... Так то оставьте ,плиз, свои советы перепуганным мамашкам на скамейках .........