Стволы не применяли? Не стреляли? Ограничились мордобоем. Даже не интересно как то.
Стволы не применяли? Не стреляли? Ограничились мордобоем. Даже не интересно как то.
Победили мы, дальше играем на олимпийской тренировочной базе ( рядом с базой НАТО )
С другими регионами( макрогруппами) Дают гостиницу на 3 дня, форму, питание 4-х разовое ( усиленное))))майки,кепки и т.д. Будут судьи от федерации , все серьезно, родители отдельно на трибунах ))))
Я начиталась на форуме как все типа цивильно в Европе)))) Не верьте ))))
Стволы , видимо, не взяли, были уверены в победе
Ливорно международный порт, самый большой город в Тоскане, там клубов как грязии и мы, по их меркам деревня( город с населением 90 тысяч ) , приехали мамочки в брюликах с силиконовыми губами ))))) у пап по 2 ifon в руках , одним снимают, по другому говорят.
Я уже 4 года таких женчин не видела , как из России уехала)))
:Высокие цели, хотя бы и не выполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.... И. Гете
Сегодня все видится иначе, даже смешно , вчера после предложения убраться обратно в Сибирь, тоже захотелось принять участие в мордобое , но ограничились фразой отца Василия "сам дурак " и расист)))
Папу этого, в буквальном смысле , увели под руки одноклубчане( как говорит Типсаревич)))
Весело, короче))))
Детей привезли 10 человек( команда 4) , три тренера и человек 25 взрослых , кто ж не испугается то))))
:Высокие цели, хотя бы и не выполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.... И. Гете
Спасибо))))
Молодцы! С победой! Видимо родители везде неадекватные есть, никуда не денешся
В том то и дело , что итальянцы)))) Я первый раз за 4 года в Италии видела , как одни родители выталкивают "чужих" родителей с корта, сопровождая это ненормативной лексикой
А уж чтобы ребенок взрослого посылал, здесь это за гранью )))