ROMA, мы едем посмотреть Питер, и между делом поиграть)))
avstralochka, сама по себе расстраивается, она очень эмоциональна, не получилось несколько ударов кряду, ходит губы надувает,ракеткой по полу долбит, от этого еще больше ошибок начинается, пытаемся успокоить, заставляем улыбаться, заставляем рассказывать в чем она ошиблась, даем посидеть попить водички,никакого крика.....
закономерный вопрос, этим подходом Вы решили проблему выпадания ее из процесса при нарастании ошибок? Просто есть дни, когда по разным , в том числе метеорологическим, физиологическим или иным причинам, процен ошибок высок, и надо тщательно тренироваться преодолевая эти ошибки, как правило если этот этап преодолен, спортсмен выходит чуть на более высокую ступеньку спортивного мастерства, если работа по преодолению этих трудностей не получилась, сдвига не будет.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 21.04.2013 в 08:52.
Типсаревич, скажем так, еще не окончательно решили, но положительные сдвиги на лицо, раньше могла по 15-20 минут в разобранном состоянии, теперь это время сокращенно на мини отрезки по 2-3 минуты, на играх тоже отражается, раньше могла тупо слить игру, если в самом начале игры игра не пошла, теперь умеет собраться и ломать ход игры, правда не всегда получается....
извините, но я не совсем понял, что Вы имели ввиду.....
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
аааа, а то мне мерещится начинает уже ! Извините (но всё равно дочке скажите поговорку, моей помогает!). только с турнира вернулись, голова трещит (от ветра, не от нервов). поэтому не вчиталась в подробности
У нас с этим делом тренер разобрался быстро. Было года 2 назад, Саша решила побить балду на тренировке. После пол занайтия тренер сказал собрать мячики и пойти на скамейку к маме. Далее пришел сам, Саше было 6 лет:
- Ты зачем пришла на мою тренировку?
-Тренироваться
-Ты думаеш ты сегодня делаеш то что я тебе говорю?
-Долгая пауза в ответ...
- Так вот, тебе очень повезло что твои родители дали тебе шанс тренироваться со мной. Твоя мама тратит много времени возя тебя на тренировки. Сегодня ты себя так себя вела в последний раз. Если такое повторится еще раз, больше ко мне на тренировки не приходи. На сегодня тренировка закончена, я не собираюсь работать с игроком который не ценит моё время. До свидания...
Больше такого не повторялось
Произошли форс-мажорные обстоятельства, тк в Питере не набралось деток на полную сетку турнира Коломяги-3, особенно у мальчиков, то турнир тупо отменили, хорошо хоть билеты в Питер не купили, нет худа без добра, едем играть в Сочи, играем на открытом воздухе на харде, температура +25!!!!, жаль море еще холодное))).
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)