Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: aga&Типсаревич

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Ты ответь,кого я с твоих друзей обидел,что ты как вошь на гребешке? Ты стал в их защиту? Кого из обиженных ,конкретно, ты защищаешь? Назови ник
    Я же говорю, ты очень долгий и тугой, возраст это или природные особенности мне не ведомо. Объяснять тебе по 10 раз, простые вещи, ну смысл? Я конечно могу тебе разжевать про друзей, но ты будешь опять валять своего ваньку, и придуряться , как с понятием тренер-спарринг, время не трать. Смотри Тони Надаля, посмотришь и если будешь адекватен, потом дальше посоветую что смотреть, нет, значит ковыряйся сам или можешь советоваться с административными Украинскими ресурсами, в принципе для тебя вариант.

aga
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Я же говорю, ты очень долгий и тугой, возраст это или природные особенности мне не ведомо. Объяснять тебе по 10 раз, простые вещи, ну смысл? Я конечно могу тебе разжевать про друзей, но ты будешь опять валять своего ваньку, и придуряться , как с понятием тренер-спарринг, время не трать. Смотри Тони Надаля, посмотришь и если будешь адекватен, потом дальше посоветую что смотреть, нет, значит ковыряйся сам или можешь советоваться с административными Украинскими ресурсами, в принципе для тебя вариант.
    Ну вот похоже сказать нечего... Ну что ж др....чи дальше.....Даст бог когда нить свидимся.....Посмотрим " какой ты Сухов..."

Типсаревич
    Гость
    Ну вот похоже сказать нечего... Ну что ж др....чи дальше.....Даст бог когда нить свидимся.....Посмотрим " какой ты Сухов..."

пффф)))..........сколько же идиотов то корты терпят.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 14.04.2013 в 01:53.

aga
    Гость
    пффф)))..........сколько же идиотов то корты терпят.
    Тут соглашусь ,идиотов полно......Ты ник смени, парафиниш хорошего теннисиста.......

Типсаревич
    Гость
    Тут соглашусь ,идиотов полно......Ты ник смени, парафиниш хорошего теннисиста......приезжай вначале сентября на турнир ветеранов в Судаке,это в Крыму,если не знаешь.
    Судак тебе в помощь, и уроки Тони Надаля - понимаю что как дураку голову не брей, у много все равно лоб больше - так и тебе, смотри не смотри, все равно будешь на Макинроя равняться.....
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 14.04.2013 в 02:22.

aga
    Гость
    Судак тебе в помощь, и уроки Тони Надаля - понимаю что как дураку голову не брей, у много все равно лоб больше - так и тебе, смотри не смотри, все равно будешь на Макинроя равняться.....
    Сынок,у тебя клинический случай,точно тебе говорю.Что ты все талдычишь Тони,Тони? Как заводной ! Чтоб ты знал-именно в тренировочном процессе не Тони рулит, а совсем другие люди.А что касается Макинроя-дай бог,чтобы ты хоть сотую долю так разбирался в теннисе как Макинрой! Ты кто такой вааще.....? Так и хочется грязно выругаться, но сдержусь, господи прости.....

Типсаревич
    Гость
    да ты не сдерживайся, покашляй

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права