И россияне и европейцы и американцы, все в первую очередь считают сколько они заплатят и что за эту плату получат.
А вот сколько человек заработает, это на самом деле его личное дело.
И россияне и европейцы и американцы, все в первую очередь считают сколько они заплатят и что за эту плату получат.
А вот сколько человек заработает, это на самом деле его личное дело.
Да считают но это для них это не последний вопрос жизни , а мы будем пытаться пробить головой стенку и искать любые лазейки как бы быть всех умнее.
Им всем пора на пенсию, и Тарпищеву, и Бурко, и Камельзону. Имхо.
В СНГ - это настоящая трагедия, когда старики задерживаются на своих местах и не дают эволюции вершить свой ход.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Ну не говорите..это общие фразы!...этакие Лозунги для пролетариев)..вот энергетиков, к примеру, серьезных среди молодежи нет- половину дипломов за бутылку куплено..все и рушится..гоняют 70 летних стариков, у которых в мозгах знания реальные! На демонтажи и монтажи супер объектов))) всякое бывает- не стоит только по возрасту судить- вроде как молодой , из этого следует- прогрессивный (один такой моей дочери руку чуть не угробил!)...
Последний раз редактировалось OVG; 01.05.2013 в 22:32.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Последний раз редактировалось OVG; 01.05.2013 в 22:38.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Я уже писал тут про фитнес тренера который с Энин работал, человеку за 60, а энергии больше чем у 25 летних ребят, котоых потом все таки уволили, сравнивать даже некорректно.
Но OVG права - бесплатно никто работать не будет, другой вопрос что многие из хорошие деньги учить детей не умеют и расти не хотят.
Есть какой то минимум с которого разговор начинается?