Ладно, я пошла спать. Народ, только не ссорьтесь пока меня нет, а то опять тему придется чистить. Пишите про турниры, тренировки и тд. Если у кого хватит смелости, напишите про то как проходят тренировки (думаю безопасней начать с групповых). Также интересно как проходят самые ранние турниры - я так поняла у Вас есть возрастное ограничение с 8 лет?

Да, это к сожалению это так. Но соревнованиэ - самый низкий уровень. Там дети моложе 18 лет (т.е. Сашка может играть против 18 летнего парня если он только начинает). Смысл - больше времени на корте. Какую то другую практику найти довольно сложно... Ленивые тут все в Австралии (недавно был междусобойчик - вместо 6 недель отыграли только 3 тк дети просто не являются)

Так вот пускай мне опытные родители напишут каков уровень таковых мероприятий у Вас? Мне бы тоже хотелось чтоб Сашка играла на своём уровне, тк она тогда играет лучше и ей более интересно. Но такого у нас нет для детей младше 10 лет (это говоря об организованности нашей Теннисной Ассоциациии). Так что пока приходится довольствоваться тем что под руку подвернётся - лучше так чем никак. Завра идэм на смотрины в клуб недалеко от дома чтобы нам сказли возьмут они Сашку или нет в ихнюю мальчишескую соревновательную группу. Это был бы лучше вариант при условии если пацаны не чень сильно люпят. Тренер и я хотим найти ей партнёров которые могут хорошо держать мяч в игре.

Турниру по уровню чуть лучше, но зависит кто в сетке, поэтому держимся пока турниров где играют "знакомые" девочки