Сообщение от
Igalex
Ого!
Сразу оговорюсь, что если, форум будет платным, то я сюда заходить не буду.
Не интересно. Милый треп активных форумчан вызывает некоторый интерес и умиление их разборками. Новостной контент, как то, получается увидеть раньше в первоисточниках, на то они и первоисточники. В остальном для меня познавательны 2,5 участника форума. А Типсаревич на этом фоне – просто глас вопиющего в пустыне, низкий ему поклон.
Я в свое время пробовал общаться и с Папа50 и с Дергоусовым и с Lis, по поводу развития форума, но, увы, все эти ники канули в Лету.
Приветствую смену наименования форума с «Российский детский теннис. Проблемы и решения.» в просто «Детский теннис». Новости с Украины, Бельгии, Германии, Сербии, США. Здорово!
Но смещение новостей и полемики во взрослый теннис – не прикалывают. Также как и посты случайных болтунов, и не родителей и не тренеров, а так же бывших родителей, помнивших теннис по пылящимся ракеткам в углу и своим воспоминаниям. ТБШ в 16-18 лет! И не меньше им подавай. (может колбасу еще с прилавков убрать и талоны на мыло вернуть?).
Прикиньте целевую аудиторию форума.
Ресурс является бесценным для начинающих родителей, ищущих любую информацию о теннисе. С опытом, теннисным родителем приобретаются и знания и опыт и знакомства, поэтому, первичная информация форума уже – пройденный этап, и нужнее не детские сопли, а информация о юниорский турнирах, инсайд и профи опыт и совет. На такую информацию, повторю, 2,5 форумчанина (проще списаться в личке). Забугорные сплетни и туристические картинки, конечно, развлекают, но не более.
Для владельцев ресурса пора бы объявить направления развития и свое видение, а также пожелания сотрудничества.