Сегодня Произошла авария на форуме.
В связи с чем были утеряны сообщения за 14.03.2012 и часть за 13.03.2012
Сейчас ведутся работы по их восстановлению.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сегодня 07.12.2012 c 23:00 до завтра 02:00 08.12.2012
Форум будет закрыт.
На форуме будут проводиться профилактические работы.
Aдминистрация форума приносит свои извинения за временные неудобства.
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...
Уважаемые Форумчане и Гости Форума!
Рекомендуем Вам при планировании создания новой темы на Форуме учесть следующие моменты:
- содержание задуманной Вами темы должно отражать тематику Форума и не выходить за тематическую направленность раздела:
- название темы должно быть отражением не только основной идеи создаваемой Вами темы, но и должно содержать слова теннисной направленности, как то - "теннисист", "детский теннис" и прочие однокоренные ключевые слова.
Стоит помнить, что читатель ПО НАЗВАНИЮ ТЕМЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, О ЧЁМ и О КОМ В НЕЙ ИДЁТ РЕЧЬ!
На основании вышеизложенного, просим Вас не бояться открывать новые темы - коллектив курирующий Форум только рад Вашей активности - и готов всегда подсказать, посоветовать и прийти Вам на помощь в случае затруднений при размещении материала...но только соответствующей нашему форуму направленности...
От имени Руководства Форума желаю всем
«ДОСТИЖЕНИЙ В ВАШЕМ БЕЗНАДЕЖНОМ ДЕЛЕ»,
А так же успехов в семейной и личной жизни!
Гл. Редактор Форума.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Уважаемые участники форума!
Проверьте, пожалуйста, -
А) Свои даты рождения и укажите правильный день и месяц.
В противном случае вы будете продолжать получать поздравления с Днем Рождения в день, когда вы не родились.
Б) Адрес своего почтового ящика, по которому Руководство Форума может связаться с вами в случае необходимости.
Участники форума, у которых указан несуществующий адрес электронной почты, или которым вы не пользуетесь, будут по мере обнаружения такого факта, лишаться доступа на форум.
Постарайтесь не переходить на личности.
Все, что может быть расценено, как переход на личности или чат, будет удаляться с форума.
И снова приходится напоминать.
Все, что может быть расценено, как переход на личности или чат, будет удаляться с форума.
Кроме того,
все, что не имеет отношение к содержанию темы из темы УДАЛЯЕТСЯ.
И снова приходится напоминать.
Все, что может быть расценено, как переход на личности или чат, будет удаляться с форума без предупреждения.
Кроме того,
все, что не имеет отношение к содержанию темы из темы УДАЛЯЕТСЯ.
Уважаемые Форумчане и Гости Форума!
Довожу до Вашего сведения, что после открытия на Форуме раздела "Детский теннис на Украине" Теннисным клубам (школам и иным подобным организациям) Украины разосланы Приглашения на наш Форум, с предложениями о ведении тем о спортивных мероприятиях и тренировочных буднях школ.
Однако, на многочисленные обращения с моей стороны (как доверенного лица Форума) ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛУБ, который дал ответ был ТК Уникорт...
Я очень признательна представителю данной школы и благодарна за то, что piterpavlh находит время на поддержание соответствующего раздела Форума. Материал, размещаемый в теме "Информация о ТК Уникорт" познавателен и интересен и согласован с Администрацией Форума.
Дать какое-либо объяснение "молчанию" других школ Украины я не могу...Хочу отметить, что Приглашения отправлялись и тренерам, и представителям Федерации тенниса Украины.
Моё мнение.
Всё, что написано в "адрес" работы ТК Уникорт можно отнести к ЛЮБОМУ КЛУБУ (школы и т.п.) на территории и Российской Федерации - как то "Олимпиец", "Спартак", "Связист" и т.д. и т.п.
В связи с чем, нет необходимости так "утрировать" ("усугублять") ВСЁ В АДРЕС КОНКРЕТНОГО Теннисного Клуба Украины.
Обращение ко всем Форумчанам и Гостям Форума.
Прошу Вас всех оказать содействие в привлечении на Форум представителей различных Теннисных школ (организаций) как на территории России и ближайшего Зарубежья, так и любого уголка нашего "шарика" ...
Заранее всем большое спасибо за помощь и понимание.
Лиза. Супер-модератор Форума "Детский теннис".
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...