50-75, ниже просто смысла нет , нерентабельно и утомительно, да нет я сам посмотрю, спасибо, идея то в воздухе и не нова, играть надо пытаться везде-расширяя и смотря границы.
не подскажу, я что своим подобрал , про то могу ответить, эксперименты закончил-примерно представляю что и как, но более тонко это к более знающим людям, к кому я уже дал понять.
У моей дочки тоже полный контракт, но я думаю, что для разного возраста условия разные. Спрашивала, можно ли по контракту можно заказать натуралку, потому что это наверное самый оптимальный вариант (я, если честно, не спрашивала этого у агента, а надо будет, но уже после Рождества)))).
Много также можно узнать о струнах и натяжках на форуме tt.tennis-warehouse.com -Talk Tennis - Powered by Tennis Warehouse
Мое мнение о натуралке. Дочь абсолютно не чувствует разницу между комбинацией люксилон/натуралка и просто люксилон, т.е. в ощущениях люксилона (именно чувство) устраивает все, но она чувствует что люксилон очень жесткий,а натуралка не теряя ощущений от люксилона дает мягкость на суставы, поэтому вынуждены ее ставить, чтобы кисть беречь. Ну а мои личные ощущения- в комбинации чуть-чуть больше мощи, буквально каплю.
У ребенка ощущения будут еще более просты, поэтому или как то кардинально решать (фул гат) или подбирать то что не бьет по деньгам. Насколько знаю контракт на фул гат только у игроков уровня Федерера, там по 40 тыс долл. в год на струны если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 25.12.2012 в 04:21.
Наш вариант. Тренер пробует, когда его перестает что-то устраивать. Мне объясняет все доступным для меня, теннисного родителя, но не тренера, языком. Далее, в разговорах с девочками - как прошел день? как тренировки? - осторожно выясняю ощущения и есть ли нерешенные вопросы с тренером. Если таковые имеются, и девочки постеснялись сами поднять тему, то разговариваю с тренером сама. Но, ни в коем случае не в приказной форме, и не в консультативной! У нас диалоги ребенок-тренер, ребонок-родитель-тренер - это нормально, даже обязательно! Только последнее слово все равно за тренером, особенно в выборе ракетки. Старшей, например, нравится Wilson BLX Blade Team, но висит уже полгода на гвозде - тренер говорит, что она с ней не справляется еще. А покупаю ракетки я сама, через интернет.) И тренер у девочек действительно очень хороший!