А как же без него... давно пора сделать нормальный, ГЛАВНЫЙ теннисный сайт России...Сообщение от Twins
Ну и пришли к тому, с чего начали...... деньги надо для начала...
А как же без него... давно пора сделать нормальный, ГЛАВНЫЙ теннисный сайт России...Сообщение от Twins
Ну и пришли к тому, с чего начали...... деньги надо для начала...
Даа... денег надо много.
600 рублей домен + порядка 1000 - хостинг. Итого 1600 только за основу. Плюс надо сайт состряпать - это тоже не бесплатно, если кого-нибудь по дружбе не попросить...
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
В последнее время я альтруистов не встречал...Сообщение от Никита
Так будем делать или нет?
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.
Так а чего делать? Вы фронт работ определите )) А народ уже таво... подтянется.
Правильно ли я понимаю, что сайт - дело нужное?Сообщение от Никита
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.
Сайт нужен, и его основой может быть - альтернативная информационная система для российских детских родителей.
Неплохо было бы заиметь постоянным присутствием судьи.
И, если говорить уж совсем откровенно - на этом сайте надо просто опозорить наших российских чиновников. После того, как я переехал своим "теннисным крылом" за рубеж, я уже могу точно сказать, что вся наша теннисная сволочь из всяких там без исключения чиновников и "главных тренеров" - это грязь и ничтожество.
Видели бы Вы, как работает офис tennis europe!
Все проходит, пройдет и это
Сайт нужен. Деградация РТТ достигла апогея. Программа минимум – сказать об этом , обратить на это общественное внимание , максимум – сделать РТТ открытой организацией – где ясны источники финансирования и показаны расходы .
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"
Абсолютно правильно... поначалу будет возможно не легко... главное вытерпеть становление, но потом, кто был "за", и поддерживал данный проект - будут "на коне"...Сообщение от admin
На самом деле РТТ - это информация о календаре и о результатах соревнований. Больше ничего в РТТ нет.Сообщение от Dergousov
Все остальные элементы - можно не контролировать особенно, они мало что решают.
Если бы календарь и результаты от организаторов шли на новый независимый сайт, то тогда можно было бы делать совершенно свободный от чиновников сервис, который бы управлялся игроками.
Я в этом вижу новый общественный сайт. Кстати, ничто не мешает использовать существующую базу для этого - проблема только в том, чтобы организаторы вносили данные, и чтобы было три - четыре администратора данных.
Ну и еще http://forum.eev.ru/forum.php