MNV не горячитесь и тем более не надо бахвальства про удар "Миндриной". Какой удар может быть с неправильной хваткой которую так и не поменяли? Ну ладно про это, но когда по 12 Вашу дочь загонят свечами на забор или когда она этим великим ударом будет вышибать мячи в сетку или в фон, тогда свое мнение поменяете быстро. Извините за резкость.
Нееее , все правильно ... В 50 ей уже будет не до тенниса , а 70 лет она уже будет ходить с палочкой ...
P.S. ... ну прям дети малые...
Есть кнопочка обновление или перезагрузка ... Еще кнопочка "игнор сообщений" ... Хотя все равно спасибо , что зашли ... Смотрю тянет на "солененькое"...
P.S. ... а вообще не читаем на ночь российских газет и вестей с олимпиады ... Хотя несомненно это Ваше право ... А уж тем более мой бредовый блог ... Чего я тут только не несу между делами праведными ... Тренировочный процесс плохо сказывается на психике папы тренера-чайника ...
Да кстати , зачем ждать 12-ти лет ... С моей малой лет с 8-ми иногда играет спаринг бывший теннисист разрядник ... Специально просим его поиграть , ибо у него на ударе справа и подаче очень сильное вращение с резким отскоком выше головы ... Поверьте барышни 12 лет "отдыхают" в этом вопросе ... Но это так к слову ...
Да вот старое видео в 8 лет "для потехи" , игра на счет с 49 секунды ... Примерно так , только на порядок сильнее и частенько в прыжке ... Да тогда еще ноги "не прокачивал" ... Корявенько , но дюже эффективно ... Ну папа фанат прыжково-акрабатической подготовки...
Да забыл сказать ... Металическая проволока (что на фото) должна иметь хорошие характеристики "на разрыв"...