Вы когда к хирургу приходите так же говорите :
"Подлатайте, пока, время у меня по идее еще есть, а я пока поищу нормального, ну так в общем , чтобы пока ищу не отстегнулось ничего."
Или как? Или требования к хирургу с самого начала высокие?
Вы когда к хирургу приходите так же говорите :
"Подлатайте, пока, время у меня по идее еще есть, а я пока поищу нормального, ну так в общем , чтобы пока ищу не отстегнулось ничего."
Или как? Или требования к хирургу с самого начала высокие?
Почему несрьезное?....и причем тут взрослый терапевт?.... У меня у дочери в 12 лет был сложный фурункул на ноге, один врач, второй, одна мазь, другая, потом понял, что уже что то не то быстро собрались и поехали на Цандера к хирургу в детскую больницу управделами, там хирург бабка 70 лет, достала скальпель-пробойник, пробила дыру в ноге, к вечеру уже температура спала.
А я с самого начала хорошего искал, я хотел сразу попасть к отличному врачу, мне не надо чтобы нас лечила тетка, которая с детства певицей мечтала стать, и тренера бы я хотел видеть такого который мог до конца довести, а не который до 12 лет доведет, а потом опять бегать, чтобы мышки мокрые были.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.09.2012 в 22:51.
Вот так выглядят призы завоеванные сестрами за теннисную карьеру к 15 годами, примерно столько же розданы друзьям и родственикам! (ставить некуда!) Но при этом никто не гарантирет им места даже в 100-ке в Топе и очереди из споносоров не видно!
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
Да уж лучше один , но с ТБШ .......
Но что туда добраться , надо собрать такую (необходимое , но недостаточное условие) коллекцию .........