борщи - святое, но для этого не нужно через такие тернии к звездам летать.
мама бесплатно научит.
А с тех. предметами как?
борщи - святое, но для этого не нужно через такие тернии к звездам летать.
мама бесплатно научит.
А с тех. предметами как?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
А вот тут не могу не согласиться с papa60.
Великолепно знаешь иностранный язык-?.........какой балл теста?
Отменно ездишь на коне-?........какие скачки выигрывал?
Великолепное образование-?........в каком Вузе учишься?
Лучше всех играешь в теннис-?...........какой рейтинг?
Все остальное разговоры ни о чем. Готовь запасные аэродромы, не готовь, будешь ты хорошей женой или матерью, или посвятишь себя карьере, сантехником ты будешь или моделью...................твои личные проблемы,трагедии и радость или разочарование родителей-причем как правило весьма субъективные.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 30.08.2012 в 13:21.
Красавица - значит движение на улице должно останавливаться))!
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
.... А перечислите мне пожалуйста " тех.предметы" в 7 классе. Это что? Сопромат.... Или теория машин и механизмов?
И через какие тернии и к каким звездам? Я ведь уже много раз писала на форуме, что нравится нашей семье теннисная жизнь, нам в ней комфортно и никаких особых терний мы не испытываем, стараемся сделать свою жизнь , вкусной , веселой, разнообразной и разумной . А трудности стараемся преодолевать и не делать из них проблем
Об-она как у вас все серьезно.
Вот интересно-у вас красный диплом?
У вашнй супруги -крассный диплом?
Она перед тем как борщ варить закончила курсы поворов 1-го разряда?
А перед тем, как детей вам подарить-закончила школу по вынашиванию, кормлению и воспитанию на отлично?
А перед тем, как в койку леч-прочла и выучила всю Камасутру?
""""""
По мне бред все мерить выигранными соревнованиями, рейтингами, тестовыми баллами и прочее...
Жизнь -есть жизнь и жить нужно в кайф -а вот тут вы совершенно правы, все очень субьективно и у каждого человека свои рецепты счастья.
Улыбнуло)))))
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Да, говорит по-хорватски. Принципиально, теперь даже на английский не переходят тренера. И с нами, родителями, тоже :-). Саня уже "приче хрватскою" довольно бойко.
Мы учимся по программе 6-го класса Украины по скайпу. Три учителя - английский, математика и "остальные предметы". Два-два с половиной часа в день.
По местному закону можем еще несколько месяцев не ходить в общеобразовательную школу - это время отведено на освоение языка. А потом - тестирование, по результатам которого определяется класс для ребенка, при этом класс, законченный в Украине, во внимание не принимается :-).
То есть однозначно решили отдать в хорватскую школу. А может лучше например школа при Посольстве России в Белграде, или , например есть что то подобное при посольстве Украины, может в Загребе.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!